新足迹

精华好帖回顾

· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣
· 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲 · 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒个泡,我们上周三递交要补的资料,刚收到通知获批啦

评分

sunny2010 + 2 感谢分享

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-9-12 13:47
冒个泡,我们上周三递交要补的资料,刚收到通知获批啦 ...

谢谢告知,恭喜!

此文章由 mrjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家!希望大家也都尽早脱离苦海。总觉得之前写投诉信有点帮助到我的案子,投诉之后一个工作日收到回复,说会转到相关部门参考,之后两个工作日就被通知补材料。

当然了,投诉信这招只适用于那些被拖着理应排到但还没有被审到的,逻辑清楚,有理有据就行。

评分

此文章由 sharryo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharryo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
获解放了 12月上旬的 9月2号补材料

评分

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-9-12 13:47

谢谢真人出现!恭喜恭喜^_^

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrjm 发表于 2013-9-12 14:02
多谢大家!希望大家也都尽早脱离苦海。总觉得之前写投诉信有点帮助到我的案子,投诉之后一个工作日收到回复 ...

苦尽甘来啊,恭喜恭喜^_^

sharryo 发表于 2013-9-12 16:37
获解放了 12月上旬的 9月2号补材料

感谢前来分享这份快乐!恭喜恭喜^_^

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrjm 发表于 2013-9-12 13:02
上周五下午5点之前给的律师,这周三下午通知的被批了。

批的挺快的,指补材料后,能问问是开店还是做贸易的?谢谢!

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主!祝福你fukuanfangshi fukuanfangshi fukuanfangshi

恭喜楼主!祝福你fukuanfangshi fukuanfangshi fukuanfangshi

这是一群倍受折磨的难兄难弟!只有亲受,才知其味!

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicemen 发表于 2013-9-12 21:31
恭喜楼主!祝福你   

恭喜楼主!祝福你 fukuanfa ...

谢谢你们啊,也希望快点能听到其他兄弟姐妹的好消息

sunny2010 发表于 2013-9-12 17:27
谢谢真人出现!恭喜恭喜^_^

谢谢 今天实在是太开心啦

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告大家,我是本周一(9日)补交材料,周四(12日)获批!!太折磨人了,足足熬了近11个月,,,接到通知,一点感觉都没有,,,,,   不过还是希望更多的能批下来,,,,坚持吧,,(时间:12年11月3日递交,13年8月15日要求补材料,13年9月9日寄出补充材料,13年9月12日获批)

suri234 发表于 2013-9-13 23:01
报告大家,我是本周一(9日)补交材料,周四(12日)获批!!太折磨人了,足足熬了近11个月,,,接到通知 ...

恭喜恭喜!

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri234 发表于 2013-9-13 23:01
报告大家,我是本周一(9日)补交材料,周四(12日)获批!!太折磨人了,足足熬了近11个月,,,接到通知 ...

恭喜楼主!祝福你   

恭喜楼主!祝福你   

恭喜楼主!祝福你   

这是一群倍受折磨的难兄难弟!只有亲受,才知其味!

此文章由 zys197002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys197002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜楼主!祝福你   

恭喜楼主!祝福你   

恭喜