新足迹

精华好帖回顾

· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin
· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement

[VIC/TAS] 二手小孩玩具用品出售 [复制链接]

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东西都是9成新的情况

除了3样是国内买的,其他都是澳洲买的。

具体物品请看下图。

价格 - 所有LAMAZE的玩具都是$5一个 (那个花需要电池,会有音乐和灯光)有2个从来没玩过。

海马(有电池,按肚子发光和音乐)$5

小睡熊 (需要电池,可以有好几个声音)$5

那组拉动物的火车(电池电量已经不多)$15

AUBY的那个小猴子(国内买的)会说英语和中文,会前后的动。摸他身体各个部位会说话。$10

那个上面有钟,下面有钢琴一样的玩具是3面都有东西的。有音乐,会发光和说话,国内买的。$15

温湿纸巾的那个盒子。插电的。prince Lionheart Prime Wipe Warmer. 冬天很实用。用过一个冬季。$30

Philips Avent Warmer,这个温奶机就不多介绍了。5分钟就温好奶,用过几周,因为我们更喜欢国内买的那个机器。所以很新的。$35

Munchkin Nappy Disposal system and 32 bags pack. 这个丢尿片的垃圾桶也不多介绍了,用了一个去年一个冬季。那包32片的袋子已经打开并且用过1个,但是还有31个袋子。$45

福特电动汽车 大小很参照ipad 2. 充电电池,遥控器什么的都在。大概玩了就1,2次后就丢在车库里了。小孩子不是很喜欢玩。$50

Prince Lionheart Mixer 搅拌器,还可以打奶泡喝咖啡用。几乎没怎么用 $7

Zo li Nasal Aspirator and nail trimmer 这个弄指甲的很好,不过只是对于新生儿来说,一点不用担心会弄痛他。除了现在上面一个,其他3个替换头都是全新的。另外那个吸鼻屎的也很好用。价格$15 each

那个圆柱型的玩具也是国内买的。基本没玩过,另外一个是小鼓。需要电池,电量应该是足的,有音乐。$10

Pick up in Bulleen VIC or Bundoora VIC

联系人:  Jin

电话:0433 185 578

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要飞利浦的温奶器,LZ住哪儿?

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要飞利浦的温奶器,LZ住哪儿?如果和nappy桶一起买,有优惠吗?

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelu 发表于 2013-7-2 11:06
我要飞利浦的温奶器,LZ住哪儿?如果和nappy桶一起买,有优惠吗?

住Bulleen,

说实话价格很便宜了。你2个都要的话80,上面5元的玩具自己选一个。有2个是全新没玩过的。只是没商标了。你看怎么样?

jin_18 发表于 2013-7-2 11:17
住Bulleen,

说实话价格很便宜了。你2个都要的话80,上面5元的玩具自己选一个。有2个是全新没玩过的。只 ...

谢谢LZ,我还是只要温奶器吧,今天可以来拿吗?或者找个折中的地方碰头?

此文章由 bull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz我要海马,我住离City近的地方,怎么取货呢

orangelu 发表于 2013-7-2 11:34
谢谢LZ,我还是只要温奶器吧,今天可以来拿吗?或者找个折中的地方碰头? ...

最后是4点到7点之间来取。

电话是0433 185 578

bull 发表于 2013-7-2 13:06
Lz我要海马,我住离City近的地方,怎么取货呢

我家住Bulleen, 可以自取

看看你住city附近哪里,也许我可以drop off

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大虫子是新的么?哪个是没有玩儿过的?我想要两个玩具

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海马是不是已经有人要了?如果没人要,我想要,明天就可以去拿,就在你家旁边住。

胡桃妈 发表于 2013-7-2 19:04
海马是不是已经有人要了?如果没人要,我想要,明天就可以去拿,就在你家旁边住。 ...

海马目前还在的,我这里说一下,LAMAZE的玩具有2个是没玩过的,一个是那个方块,另外一个是大蜈蚣。其他的几乎也没怎么玩。比如大章鱼一直放小孩床边,但是他一点兴趣都没有。唯一玩的比较多的,也许要算那个站着的小蚂蚁。

LZ你拿温奶期不是9成新吧?没用包装说明书,机器口和底部有垢就暂且不说,机器里面的内壁都有一块发黑了!!LZ,这样的东西你也能说9成新啊?!

orangelu 发表于 2013-7-2 20:13
LZ你拿温奶期不是9成新吧?没用包装说明书,机器口和底部有垢就暂且不说,机器里面的内壁都有一块发黑了! ...

确实如我所说的用过几周,但是去年冬天用完之后就一直丢家里了,有水垢什么的也很容易理解吧。确实没有怎么清洗过,就当初用好之后冲了一下。至于说内壁有块发黑了我更是看都没有看过。

至于包装和说明书,你买的时候我就和你说了,你也说没关系的。而且我还特地叫你试一下,看一下的,你也没有说任何问题。

我本来就是处理二手东西,根本就是低价处理掉的。如果你觉得这个东西不值35块,我愿意原价退还,只是你这么说感觉我是有心要骗你一样就让我很不舒服了。

由于刚才售出的东西有些争议,我这里重申一下,所有东西均没有特意清洁过。玩具什么都是放在一个框子里,所以有灰尘和污垢完全是有可能的。

另外就是LZ每次卖东西,都会要求买家当面检查一下是否好用,所以请当面检查清楚。

照片毕竟只是照了一面而已,如果有特别什么东西需要详细照片的,请询问。因为LZ也是个怕麻烦的人,一般情况就iphone照一下而已。

谢谢

jin_18 发表于 2013-7-2 20:33
确实如我所说的用过几周,但是去年冬天用完之后就一直丢家里了,有水垢什么的也很容易理解吧。确实没有怎 ...

也许我说话比较直,但绝没有说你欺骗的意思,明天上午我会把机器送过去,家里有人吧?

orangelu 发表于 2013-7-2 20:41
也许我说话比较直,但绝没有说你欺骗的意思,明天上午我会把机器送过去,家里有人吧? ...

请在4点半之后来,因为明天白天家里老人和孩子都不在。

jin_18 发表于 2013-7-2 20:43
请在4点半之后来,因为明天白天家里老人和孩子都不在。

知道了

orangelu 发表于 2013-7-2 21:28
知道了

能否我把机器放你家门口,你把钱放信箱,下午宝宝睡觉,我出来不方便

此文章由 tvshow2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvshow2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西不错, 帮顶,

发表回复