新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登
Advertisement

[其他信息] 悲催的今天被警察叔叔逮住啦 [复制链接]

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
school holiday 第一天呀,苦逼会计月底结算呀,6点多终于扛着电脑可以回家干啦,除了公司的门一脚油门就被蹲在黑暗里的警察叔叔给逮着啦,好说歹说呀,刚下班,school holiday要去朋友友家接孩子急呀,sorrry la,下次不敢啦。。。。。jc叔叔回车里半天不出来, 好不容易出来啦,说超速21km, 算10吧,罚款扣分都安10km来算,不知道是好事还是坏事,朋友超30当时驾照就没啦。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下下

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事 省了至少200刀

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你谢谢jc叔叔了吗?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超的也太多了吧

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么车一脚油门超了21km...

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往好处想,运气算不错了,要是被固定相机或者蹲坑的警察拍了那就没得打折了。

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-7-1 23:28
你谢谢jc叔叔了吗?

谢了呀,谢了好多遍呢刚被逮到态度可好啦,不是那个写帖子的警察说的吗,态度好也许就不罚啦,不过的确怪自己太着急。6点多啦,一天见不到孩子都想呢。路上女儿打电话,我说不要打啦,妈妈都被警察叔叔抓到拉,回家女儿就哭啦,说怪自己不好给妈妈打电话,害妈妈被警察抓。

bluesknight 发表于 2013-7-1 23:33
往好处想,运气算不错了,要是被固定相机或者蹲坑的警察拍了那就没得打折了。 ...

这个就是在黑暗中蹲坑的警察呀,我公司那条街上班2年多啦,第一次见到警察。不过他给我看啦那个小机器显示71, 限速50

墨渔 发表于 2013-7-1 23:31
什么车一脚油门超了21km...

是脚在油门上半天没抬起来

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilian_wu 发表于 2013-7-1 23:36
这个就是在黑暗中蹲坑的警察呀,我公司那条街上班2年多啦,第一次见到警察。不过他给我看啦那个小机器显 ...

蹲坑的有两种,你这个是在警车里蹲坑,发现超速就追的;还有一种是弄个便衣的van停路边或者干脆躲树上,拿雷达扫你的。碰上后一种和被固定相机拍一样,没得打折。

评分

悉尼有游侠 + 2 你太有才了,干警察这行也不容易,还得会爬.

bluesknight 发表于 2013-7-1 23:38
蹲坑的有两种,你这个是在警车里蹲坑,发现超速就追的;还有一种是弄个便衣的van停路边或者干脆躲树上, ...

警察还躲树上。。。。。。。。。。

那我能无耻的问问大家能不能写封信要求免掉呢?刚刚闯了红灯交了397啦又要被老公骂

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不检讨危险驾驶就觉得自己倒霉,在墙内都要被骂马路杀手,这次免了是不是下次还踩呢-  -

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚冲红灯,没有良好纪录,免不了。

话说楼主这车开的有问题啊,冲红灯,50的路开70多,警察叔叔说71你速度表恐怕快75了,不为自己想也要为别人想啊,50的路一般都多行人啊。

这女人开车,要不就怕的要死,要不就不要命,真是

评分

seaview + 2 我很赞同
qianqian2007 + 2 我很赞同

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10公里可以写信换成警告

评分

Lilian_wu + 2 谢谢

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
School holiday 不是下个礼拜么

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,请不要把个人选择上升到性别歧视,女人开车也有好的啊

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心为上!

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都阔以还价的啊

刚刚还在想会不会挨砖呀,这砖头就来啦。公司附近是工业区,好多大公司的货场,白天巨大的truck比较多,晚上相当的安静。当然也怪自己不好,出国10几年,一共4次罚单,停车一次,红灯一次,stop sign一次,再加这次。 也怪自己不好。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主猛。。。。。。

xy9chichi 发表于 2013-7-2 00:04
这都阔以还价的啊

没有讨价还价,就态度好争取宽大处理,再加上我指着副驾驶上的电脑,文件,说我刚从公司出来着急接孩子。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超速加闯红灯,真的应该检讨下自己的开车问题啊。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真你叔叔啊,怎么这么好?!还是你用别的啥方法了?细节有隐瞒

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilian_wu 发表于 2013-7-1 23:40
警察还躲树上。。。。。。。。。。

黑猫警长

评分

northrocks + 1 你太有才了

日日 好心情!

wmwbull 发表于 2013-7-2 00:05
楼主猛。。。。。。

我知道你不是在夸我

评分

卡落琳0000 + 2 不要伤心啦

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脚油门21km,脚真大

评分

Lilian_wu + 1 一般,只有38而已

rabbitpoint 发表于 2013-7-2 00:11
真你叔叔啊,怎么这么好?!还是你用别的啥方法了?细节有隐瞒

网络真强大,想象力也真丰富,就这帖子你也真能歪,佩服

发表回复