新足迹

精华好帖回顾

· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:kanglei

新移民 福利 [复制链接]

此文章由 kanglei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanglei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现有些人的火气真的很大啊,随便问个什么都会有挨骂

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩来了可以有钱拿,不需要等待期。具体数目还和你在这边的收入相关。

此文章由 lingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2013-7-4 09:33
全球哪个国家政府官员不拿高薪?

但是像澳洲这样不干活在家呆着的却能拿纳税人 的钱的国家却很少,所以 ...

同意!

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2013-7-4 09:33
全球哪个国家政府官员不拿高薪?

但是像澳洲这样不干活在家呆着的却能拿纳税人 的钱的国家却很少,所以 ...

也不全对阿,我老婆不上班,没孩子,还是啥福利也没有

此文章由 jovial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanglei 发表于 2013-7-15 14:04
我发现有些人的火气真的很大啊,随便问个什么都会有挨骂

就是啊,人家也就是问问而已。在说了,拿福利的日子肯定不好过,何必为难人家那。

此文章由 sfxjs1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfxjs1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福利政策不就是让大家讨论福利嘛。。。

此文章由 阿翔123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿翔123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不久后也要去了~~

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始来政府帮助接济一下,那点钱勉强过日子,有能力来,就一定有能力找到工作,大家都太多虑了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2013-7-16 22:28
也不全对阿,我老婆不上班,没孩子,还是啥福利也没有

为啥不赶紧地生孩子?政策没得享受啦!加油喔!

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该一个人先过来,找份工作,够生活,然后找好房子,再把家人接过来。
不然一起过来,开始应该很 麻烦吧。
虽然都说现在经济不好,但是找份够生活的工作应该不太难,不要太担心了。而且家人很快又可以团聚。
拿福利也不容易,centrelink会经常打电话问来问去,而且好像对将来贷款买房也不太好吧。

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2013-7-14 23:51
哦,原来你这种人在澳洲就是为了不劳而获的啊

啊,你工作换给我吧,

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2013-7-21 20:21
啊,你工作换给我吧,

呵呵,你能干的来才是啊

就怕给你了,让你干了你还是被辞了

此文章由 大山海缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山海缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是住满2年吧,是PR满2年吧?