新足迹

精华好帖回顾

· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
Advertisement

[科学喂养] 宝宝要一岁了,请大家推荐喝奶粉的水杯 [复制链接]

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rt, 想给宝宝戒奶瓶,但是不知道什么水杯可以冲奶粉,不会堵住出水口,而且要好吸,买了avent的magic cup,但是说明书说最好不要用有spout的水杯冲奶,会堵住

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道 我是用奶瓶冲好再倒进吸管杯的

avent吸管杯好用吗? 宝宝常用的吸管杯是喝水的 韩国的 一时半会儿买不来新的 想再买个吸管杯喝奶

此文章由 jjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家1岁开始就一直是用吸管杯喝奶的,感觉如果是150ml左右的吸管杯,泡奶就不大方便,因为此时奶量已经接近满杯了,不好晃。我后来都是买的300ml以上容量,这样放150-200ml水再加奶粉也很好晃匀(我一般就直接拿杯身晃匀,偶尔拿着杯盖把吸管当搅拌棒搅)。
我用吸管杯冲奶粉的经验,(1)要么直接晃匀后,再把杯盖盖上,(2)要么就是盖子拧上(吸管合上),晃匀奶粉,此时要先拧开盖子,打开吸管,再拧上盖子。不然直接打开吸管会喷出来。
我家用过pigeon, avent, tommee tippee的,感觉tt家的是最容易喷的,但是Avent 300ml的吸管杯,收吸管是左右拧动杯盖,而不是一般的上下盖吸管盖,我觉得有卫生隐患哪。。。所以现在用的最多的还是tt。

评分

Lumi + 2 感谢分享

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用贝亲的鸭嘴杯给宝宝喝水,但是怕奶粉会堵在spout里面

pinkapril 发表于 2013-7-1 13:15
我也想知道 我是用奶瓶冲好再倒进吸管杯的

avent吸管杯好用吗? 宝宝常用的吸管杯是喝水的 韩国的 一时半 ...

还没用,用过了再来汇报,宝宝没用过硬的水杯,所以有点小担心

发表回复