新足迹

精华好帖回顾

· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
· 丁丁炒面,好吃的丁丁炒面 (2011-4-8) bluesummer · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
Advertisement

[移民入籍] 关于309转100签证 [复制链接]

此文章由 万里晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太和孩子是2011年6月20递交的申请,309批准时间是11年12月。之前一直没有把移民局来信的事情放在心上(由于前段时间一家人一直在国内,这个月26日才返澳洲),到现在还没有收到移民局的来信,现在有点着急了,想问问各位DX:
1)我是通过中介办理的309签证,移民局的信会寄到他们那里吗?
2)如果信没有收到,我太太想打电话或邮件移民局询问相关情况,电话号码是多少,邮箱地址是什么?
3)坛子里有超过2年递交期限还没有收到移民局信的筒子吗?正常吗?

有劳坛子里知道的人给我答疑了,在此先谢谢各位了!

此文章由 万里晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下!

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就超过两年还没有收到.而且我也是花钱通过中介递交的....

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有更改在移民局登记的地址吗?如果没有的话,赶快联系移民局,打电话或者发邮件。电话不容易打,邮件回的很快。Email: qld.pp.processing@immi.gov.au. Telephone: In Australia you can call 13 18 81 between 9 am and 4 pm Monday to Friday.

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接上移民局网站看看电话,电话还是挺容易打的,最有效率。

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是超过两年没收到的,我自己都忘记那回事了~
没事的,超就超了吧,TR也可以进出澳洲的
换了PR之后只有5年的有效期,到时候不知道是不是还要去换新的签证,我觉得也挺麻烦的
如果你确实想去换PR,我记得是有电话的,不过我不清楚,当时是我老公帮我弄的

爱吃荤的猫 发表于 2013-6-30 21:01
我就超过两年还没有收到.而且我也是花钱通过中介递交的....

现在情况如何?最后是打电话还是发邮件的?

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在情况TR.不过没有什么区别.你们有孩子就更不需要担心什么了.可能申请的人太多所以现在很慢很慢

谢谢给位了,我们给移民局打了电话他们答应寄信过来。

告诉大家一个好消息,移民局来的信我们已经收到了,看来还是要打电话才行!
有个小问题,信封中附来一个类似明信片的卡片,背面说明要6到8个月才有结果等等。。。。正面是空白的姓名栏和地址栏,不知是有什么用处的,知道的TX告诉我一声啦,谢谢先!

是acknowledgment card?哪位告诉我一声?

知道了,是收到确认回执。

此文章由 Nia99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nia99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里晴天 发表于 2013-7-6 10:21
是acknowledgment card?哪位告诉我一声?

移民局收到你的材料之后会把这个卡片寄还给你,当你收到卡片就表示移民局收到了你的材料

谢谢楼上!

这次移民局直接寄给你没有通过中介对吧?

是的,打电话让他们直接寄给我们,不经过中介了!

发表回复