新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

[ACT] 免费搬家用的大纸箱10多个,免费赠送,悉尼croydon自取 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有富余的10多个大纸箱,免费赠送。

箱子还是方方正正的,没有压平,所以非常结实。如果需要压平带走的,可以自己操作。

评分

maccat + 3 谢谢奉献
leadsport + 8 谢谢奉献

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 米晓米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米晓米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要 怎么联系楼主啊

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问箱子还有吗?谢谢

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求箱纸~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,今天一天忙着晒捂了N久没有见阳光的衣物,一直木有上网。

原来真有人要这个。从一楼开始分配吧,有多余的就顺延下去,希望人人都能拿到一些。

纸箱子已经发完了。对没有拿到的同学很抱歉。。。。

发表回复