新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
Advertisement

[其他] Flight Centre Voucher, 有谁还要吗? [复制链接]

此文章由 footprints 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footprints 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我有十一张 flight centre voucher 没用啊。。 谁需要吗?

评分

琴儿 + 4 感谢分享
gbdlg + 4 我能要2张吗?

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给我两张吗, 谢谢!另外每次买一张机票可以用voucher几张啊?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能要2张吗?

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么用啊?有名字和时间限制么?

此文章由 footprints 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footprints 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴儿 发表于 2013-6-30 16:04
请问可以给我两张吗, 谢谢!另外每次买一张机票可以用voucher几张啊?

发送了。。 请查收

gbdlg 发表于 2013-6-30 16:05
我能要2张吗?

发送了。。 请查收哦。。

king0591 发表于 2013-6-30 16:19
这个怎么用啊?有名字和时间限制么?

不好意思哦。。 今天最后一天也。。

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
footprints 发表于 2013-6-30 16:21
发送了。。 请查收

不好意思, 还能多要2张吗, 谢谢!
我看见远处的宁静在波动

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我两张吧 谢谢

琴儿 发表于 2013-6-30 16:24
不好意思, 还能多要2张吗, 谢谢!

恩, 好的

dabaodedouzi 发表于 2013-6-30 16:27
楼主给我两张吧 谢谢

发送了。请查收!

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有么?也给我两张吧

此文章由 o_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來今天到期啊。。。誰要的,我也還有幾張。。。

漂泊汉 发表于 2013-6-30 17:46
楼主,还有么?也给我两张吧

不好意思啊。。 发完了

发表回复