新足迹

精华好帖回顾

· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu
· 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
Advertisement

[个人所得税] 要下载etax [复制链接]

此文章由 万里晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好!我想下载2012年的etax,明天就是6月30最后一天了,不知在哪下载,知道的能告诉我一下吗?

此文章由 万里晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推迟报税吗?

哪位知道的请告诉我一声,谢谢了!

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能手动填表或者找会计报了,下了也上传不了的

谢谢AVC!我只有找会计师了。后天星期一已经是7月1日了,推迟一天报没问题吧?

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里晴天 发表于 2013-6-29 23:14
谢谢AVC!我只有找会计师了。后天星期一已经是7月1日了,推迟一天报没问题吧? ...

你迟了不只一天了,自己报的due date是10月31号吖。有可能会收税局warning letter吧

是的,谢谢了!我周一就去找会计师。

此文章由 qtcdtc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qtcdtc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.ato.gov.au/Individuals/Lodging-your-tax-return/e-tax/Downloading-and-installing-e-tax/

发表回复