新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:树袋熊在打瞌睡

[其他] 已送完....还有需要FLIGHT CENTER的VOUCHER的么..我这有8张,,, [复制链接]

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树袋熊在打瞌睡 发表于 2013-6-29 19:12
不客气...:))
好了...我发了..收到了么...

收到了,多谢多谢

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveruncorn 发表于 2013-6-29 19:13
楼主求求你发我一张吧!!

请问你还要么...不要的话我就给别人啦.....

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ql_cat 发表于 2013-6-29 19:27
能给2张么, 谢谢

EMAIL给我吧...我这还剩最后一张.......

此文章由 steveruncorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveruncorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主,好人一生平安

steveruncorn 发表于 2013-6-29 20:06

好了...请查收

OK....送完啦.........

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是太感谢您了,级别低,没法送分,还请见谅

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?能要2张

purebliss 发表于 2013-6-29 20:30
实在是太感谢您了,级别低,没法送分,还请见谅

不客气~~~没事~~~~

Happysmile 发表于 2013-6-29 20:40
还有吗?能要2张

不好意思..已经送完啦..

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissy0680 发表于 2013-6-29 19:03
另外,哪个flight center 明天开门而且可以不用match名字就可以用voucher啊?

这个Voucher可以做什么呀?不好意思,学习了

发表回复