新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] It is all about money, stupid! [复制链接]

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloyuhui 发表于 2013-7-2 16:17
楼主就你这水平也就做实盘,做杠杆很快就破产out of market

那就给我们讲讲你的高见吧

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就你这水平也就做实盘,做杠杆很快就破产out of market

有不同意见欢迎提出来,这样没头没脑的来这么一句有些不合适。

评分

yongqianyin0322 + 2 我很赞同
terry11 + 2 我很赞同

醒着做梦

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管準不準確.........................
討論的誠意是很充足的.....................................

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别这样,人家lz 真心分享。
千江有水千江月,万里无云万里天

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-7-1 17:30
不是预测,是讨论资金管理
因为明天澳联储开会,所以特别写一下这个。
需要大家的想象空间和不太差的心算 ...

楼主说的0.88是高概率事件,有道理:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决支持楼主,靠楼主指点,我这笨人也避免了高点换进,而且楼主是有理有据,预言在先,很佩服。

评分

fubao + 2 我变铜鞋族了

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的支持。

前天晚上遛狗时被雨淋到,昨天病了一天。
迟点有时间再继续。

之前说的东西,我想总结一下,以免误解:
1)不是在预测
2)我们下手前心里必须有一个目标,这个目标可以是主观的目标,也可以是客观的。但是走到这个目标的轨迹是如何,我无法预料。
3)我无法预料的事,就会小心谨慎。我认为仓位要尽量控制好。
4)风险,风险,风险!必须要慎重考虑!
5)最重要的:不要每天想炒底!

当然我是低手。
有个别超级高手加上运气又不错的,可能真会预测到货币涨跌的轨迹。
真的有,我身边就有一个。
这些人境界太高,我只能远观而不敢亵玩焉

评分

hongmei886 + 3 下雨的冬天狗狗也会着凉的
season128 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
Mankit + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-7-3 09:41
谢谢大家的支持。

你说下雨的时候,狗希望出去遛吗?

评分

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-7-3 09:41
谢谢大家的支持。

可怜的fubao,祝康复
我是不玩外汇的,因为胆小,但是fubao的帖子一直跟,文笔很好,有理有据

评分

此文章由 唐伯虎点蚊香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐伯虎点蚊香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FUBAO 帖子早就关注了,有理有据,写得真不错,幸亏看了他的帖子一直忍着,都是在心理价位时分期分批换了些,现在还剩些人民币怕贬值也换成美元等着再稍微低点就出手。

评分

此文章由 唐伯虎点蚊香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐伯虎点蚊香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得好,不要总想着抄底

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要联名向老陆发微博,请愿澳币继续降吧

评分

此文章由 chenyiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整