新足迹

精华好帖回顾

· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

[约伴] P&O cruise十月底游轮出行,有老有小。有同行的吗? [复制链接]

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算带父母和四岁一岁的孩子去坐游轮。目前定的是10月25号出发,太平洋岛国8晚游。如果能有家庭和我们一起去就好了,或者老人有伴,或者孩子们可以一起玩。
现在有特价如果要定就要快了。可以去P&O cruise 网站查价格。或者直接打电话去咨询。
Lending123

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。我7月去。想知道你们3大2小一个cabin还是2个?我上次问他们他们说多小的小孩都算人头,一个cabin只能装4个。

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,不管多大的小孩都算床位的。我定了一个二人房和一个三或四人房。

评分

蒙面超人 + 2 感谢分享

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要找人同行呢?

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多人好玩,不过最好是近的朋友哦

此文章由 stanleyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我正打算定同一天的,带父母和孩子去。可是父母的签证还没下来呢,他们打算9月中旬来,不知道来得及办法属领地的签证吗?有没有相关信息分享一下,谢谢!

stanleyliu 发表于 2013-6-29 11:32
你好,我正打算定同一天的,带父母和孩子去。可是父母的签证还没下来呢,他们打算9月中旬来,不知道来得及 ...

我父母有PR,接电话的游轮公司staff说,PR不用签证。但我有点不放心。准备周一打电话进一步查询。
Lending123

stanleyliu 发表于 2013-6-29 11:32
你好,我正打算定同一天的,带父母和孩子去。可是父母的签证还没下来呢,他们打算9月中旬来,不知道来得及 ...

我父母有PR,接电话的游轮公司staff说,PR不用签证。但我有点不放心。准备周一打电话进一步查询。
Lending123

你家孩子多大啦?
Lending123

jianxli 发表于 2013-6-29 10:28
为什么要找人同行呢?

只是希望父母能有伴。:)
Lending123

此文章由 stanleyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aila 发表于 2013-6-29 17:18
你家孩子多大啦?

我儿子7岁了,PR好像需要签证的。

aila 发表于 2013-6-29 17:17
我父母有PR,接电话的游轮公司staff说,PR不用签证。但我有点不放心。准备周一打电话进一步查询。 ...

以前有人发过帖子,她老公PR先说不需要签证,可后来又要了。http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... %3D44%26typeid%3D44

stanleyliu 发表于 2013-6-29 19:10
以前有人发过帖子,她老公PR先说不需要签证,可后来又要了。http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?m ...

看来一定要问清楚。
对了,你如果想去最好先打电话去把仓位定下来,定金可以过几天再付,晚了就没有什么好位置选了。我定的时候,已经比较局限了。
Lending123

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介意分享下价格吗?是通过网址定?

虞宅与美丽 发表于 2013-7-1 17:56
楼主介意分享下价格吗?是通过网址定?

我是直接打电话去游轮公司定的。
Deck 10,双人海景房近2000,三人内部房2000多一点。总共加起来近4000。楼层底一点会便宜挺多,无海景也便宜很多。孩子无论大小都算床位。
三人房中可再加一张床,另付400多。因为我老公还不能确定能不能去,所以可以到最后再加一个人上去。
另外,未满12个月baby不可以上船。所以我只能等到10月,老二满一岁。

评分

虞宅与美丽 + 5 你太有才了

Lending123

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个周六出发,我们是pr没有来得及办签证,而且签证要在悉尼面签我们在mel所以不方便,还有那个时间也老约不上所以放弃了,期间很担心没有签证会不会不让上船,发过消息咨询过很多去的同学说没有签证没有关系,登船根本没有问题。下船也是理论上需要,实际根本没有人管。法领馆网站上红字标出如果不下船不用办理签证,其实问了很多人说下船根本没有人管。无论怎样为求放心悉尼本地的还是可以考虑去签证的。有什么消息回来再分享

lulu.ric 发表于 2013-7-1 23:58
我这个周六出发,我们是pr没有来得及办签证,而且签证要在悉尼面签我们在mel所以不方便,还有那个时间也老 ...

今天再次打电话去游轮公司咨询,很肯定的答复我,如果只是下船游玩,不需要签证。只有那种,下船然后滞留,想改乘其他船的才会有签证问题。
Lending123

stanleyliu 发表于 2013-6-29 19:10
以前有人发过帖子,她老公PR先说不需要签证,可后来又要了。http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?m ...

游轮公司再次说不需要签证。
Lending123

lulu.ric 发表于 2013-7-1 23:58
我这个周六出发,我们是pr没有来得及办签证,而且签证要在悉尼面签我们在mel所以不方便,还有那个时间也老 ...

请问是否已经回来了?到底是否需要签证?谢谢!(我父母是探亲签证。)

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在密切关注签证问题。老爸也快来了。也是旅游探亲签证。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这几个岛国要是也有Transmit visa就好了。就是下船玩玩,也不过夜,所有资料行李都在轮船那里。要签证对老人来说真麻烦。

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经回来了,上船的时候悉尼有海关,根本没有看签证页,只是把照片页看了下然后就顺利登船了。在new calidonia到的当天会抽查到,海关的人上来登记下,随便翻了下护照,根本没有看有没有签证,玩的非常顺利。。。岛国们都很漂亮。浮浅和在vanuatu首都那个瀑布非常赞

lulu.ric 发表于 2013-7-20 21:59
已经回来了,上船的时候悉尼有海关,根本没有看签证页,只是把照片页看了下然后就顺利登船了。在new calido ...

感谢你的回复!能否提供一些相关信息?比如会不会晕船?吃的如何?(老人能适应吗)岛上哪些地方值得玩?大概费用需要多少?谢谢!

不过父母的签证都是pr,到不是特别清楚一次或者几次出入境的探亲签证。不过居观察感觉他们没有看签证。

stanleyliu 发表于 2013-7-20 22:11
感谢你的回复!能否提供一些相关信息?比如会不会晕船?吃的如何?(老人能适应吗)岛上哪些地方值得玩? ...

晕船我觉得应人而易,这个不好说我们都没有晕,大船很稳,我们是网上评价不是特别好的carnival spirit的船,我感觉特别好!吃的我们不挑剔所以觉得船公司已经精心尽力了,但是有些吃不惯西餐又挑剔的人来说就有点难过了。我们是吃的特别开心的,特别是甜品!哈哈。。。很多都做的不错!每次邮轮去的岛都不太一样,我们这次去的两个小岛就是享受浮浅和晒太阳,叫mare和神秘岛。另外两个就是new calidonia 和vanuatu的首都了,我们因为有两个小孩,所以port vila是租车玩了瀑布和其他一个resort,new calidonia首都我们玩了水族馆和几个look out,然后自己坐车去了lemon bay走走,吃了顿法餐。总体玩的不错,花费主要看个人吧,我现在到没有做预算,不过我们不是特别会理财的,出来玩就是开心嘛,所以船上照相,按摩什么享受的都花了,所以光船上的额外消费就已经不少了,当然这些也可以不消费,就是看个人的,总之自己玩的开心就好!

评分

aila + 3 感谢分享

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我父母和你一天出发啊,应该是一艘船啊,短我你的联系方式啊,我让他们上船联系你啊。

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个日子出发的价格现在是四人内部房2300。 不知道价格合适吗

我8月初买的,到现在也没有收到票或E-ticket.你们多久收到的船票?楼主也短我个联系方式吧,我是父母加孩子一共4个人(老公不去),也好互相有个照应!

llpbc09 发表于 2013-9-2 16:07
这个日子出发的价格现在是四人内部房2300。 不知道价格合适吗

我是9层oceanview,2600价格应该差不多。

发表回复