新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

[移民入籍] 求教,143 递了一个月了还没有扣钱,请教有经验的朋友 [复制链接]

此文章由 yingrak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingrak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT 143 中介已经递上去一个月了,但银行卡还没有扣申请费,请教大家有过类似的精经历么?

谢谢~~

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介是不是把申请寄丢了

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一样,我也是一个月零一周了,也没扣钱,焦急等待

此文章由 yingrak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingrak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2013-6-29 17:32
我跟你一样,我也是一个月零一周了,也没扣钱,焦急等待

你也是用中介的么,他们说12周都是有可能的

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了20天,扣钱了。但是不知道接下来要做什么?

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingrak 发表于 2013-6-29 22:59
你也是用中介的么,他们说12周都是有可能的

恩,我找中介办的,我那个中介说他们都是一个月就扣钱了,可是我的到现在还没扣,他们当时寄出我的文件,邮局那边显示已经送到了,都说7月1号后会涨价,不知道涨多少,愁死了

sydneyyouzi 发表于 2013-6-30 16:14
恩,我找中介办的,我那个中介说他们都是一个月就扣钱了,可是我的到现在还没扣,他们当时寄出我的文件, ...

你也是用express post 么?我打电话去听见他们是要求快递人员或者是挂号信的形式才能比较保证。

此文章由 家庭主妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家庭主妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2013-6-30 08:36
我用了20天,扣钱了。但是不知道接下来要做什么?

等,等。。。。
然后有移民官写email给你,告诉你他负责你的移民申请,你还需要补交什么材料,接着再等。如接到通知让你交保证金和你父母的体检报告,那就胜利在望。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭主妇 发表于 2013-6-30 21:23
等,等。。。。
然后有移民官写email给你,告诉你他负责你的移民申请,你还需要补交什么材料,接着再等。 ...

谢谢,哈哈
人生路,慢慢走,莫慌张!

yingrak 发表于 2013-6-30 21:05
你也是用express post 么?我打电话去听见他们是要求快递人员或者是挂号信的形式才能比较保证。 ...

是啊,我是用的挂号呀,所以才查出来,早就送到移民局了,只是等了一个多月还没扣钱,我那中介说,如果扣钱也是按一个月前他们收到的文件来扣,不是7月1号的新价来扣

发表回复