新足迹

精华好帖回顾

· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement
楼主:weiweizx

[其他方面] 昨天找钱收到两个没看到过的硬币 [复制链接]

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我都收到好几个了,觉得好看都留着呢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-9-3 12:42
80%的银,20%的铜,发行量36.5 million

你开始收集了?
有机会多交流。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我也有个。收藏起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ItsThere + 2 :)

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-9-3 14:51
你开始收集了?
有机会多交流。

我肯定算不上收集,就当长知识了。
以前从来没留意过兜里的硬币,最近开始没事看看他们都是哪年的,再对着royal mint的介绍看看有啥含义。
http://www.ramint.gov.au/designs/ram-designs/50c.cfm

不过那个紫色女王登基60年非流通版本的,我是真喜欢。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-9-3 14:05
我肯定算不上收集,就当长知识了。
以前从来没留意过兜里的硬币,最近开始没事看看他们都是哪年的,再对 ...

前段时间在积分交易版聊过它。
已经攒了哪些Coin了?开始买币了吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-9-3 15:11
前段时间在积分交易版聊过它。
已经攒了哪些Coin了?开始买币了吗?

我就买了女王那个,货源好像很紧张的。
au post网站上,全是缺货,店里的话可能只有box sc那有。
自己就整了两枚79年的,本来想攒一套,结果刚看见那会没有1块钱的硬币。
请教一下,您用什么方法清洁硬币啊?
一个硬币邮票店的老头告诉我就用温肥皂水,不给力啊。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,收藏

此文章由 ltt_1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltt_1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二眼美眉 发表于 2013-6-29 18:27
这个新版2块 现在很多了 今天去银行换的 成包成包都是 刚拿到手 我也以为紫色是涂上去的。。。仔细看了一下 ...

请问你是去的哪个银行?

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-9-3 14:16
我就买了女王那个,货源好像很紧张的。
au post网站上,全是缺货,店里的话可能只有box sc那有。
自己就 ...

你用洗碗机药片Finish加热水化开泡,我的锅泡得发亮。

zz_sg 发表于 2013-9-11 21:27
你用洗碗机药片Finish加热水化开泡,我的锅泡得发亮。

这主意不错,回头我试试。
成功之后,一定要大力推广。

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-9-11 20:31
这主意不错,回头我试试。
成功之后,一定要大力推广。

成功之后推广是一定的,记得回来加分,不然charge你版权。

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到啦 在chatswood找钱收到的紫环。
之前还收到一个小花的2刀,也满漂亮的

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSIESWEETIE 发表于 2013-9-13 12:22
我也收到啦 在chatswood找钱收到的紫环。
之前还收到一个小花的2刀,也满漂亮的 ...

小花的好像是2012还是2011年的特别版,我也有

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸运

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也集了好多不同图案硬币

此文章由 要做幸福的小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要做幸福的小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的两个放一起