新足迹

精华好帖回顾

· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL
· E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇 · 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha
Advertisement

[其他] 转让小鹌鹑3只 [复制链接]

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,

上礼拜发神经,买了3只鹌鹑。

可是我是在没什么养宠物的经验,老公也不喜欢我养这些动物。所以,只好为他们寻找新家。

买的时候请店员帮忙挑的,3只都是母的,可以下蛋的那种。

有谁感兴趣的吗?

我是$7一只买的,如果有人要就$5一只拿走吧。

版主:不好意思,不知道有没有发错地方了呢??

之前忘了注明,我是悉尼的。如果有人感兴趣可以发短信给我,因为我不经常上网,0433 216 856

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发美食版?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls太有才了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 活鹌鹑炖汤应该挺好喝的

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里?

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家住哪里?如果不远我就要了

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远不远啊,不远我也要

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2013-6-29 00:04
哪里?

我住Sefton,请问你住哪里呢??

lanstar 发表于 2013-6-29 07:52
你家住哪里?如果不远我就要了

我住在Sefton,请问你住哪里呢??

住在Eastwood,Epping附近我也可以给你送过去的。

irisjiangyy 发表于 2013-6-29 08:00
远不远啊,不远我也要

我住在Sefton, 请问你住哪?

如果在Eastwood,Epping附件,我可以送过去给你。

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在petersham ,靠近Ashfield, 离你有点远

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel

没有人感兴趣吗?听以前的同学说,比小鸡好养的。因为粪便少很多,而且可以下蛋哦

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-6-30 23:12
没有人感兴趣吗?听以前的同学说,比小鸡好养的。因为粪便少很多,而且可以下蛋哦 ...

I want it, I am living parramatta area,

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小家伙要怎么养啊,LZ好可爱啊,你在哪里买的

淘淘寳寳 发表于 2013-7-2 16:37
这小家伙要怎么养啊,LZ好可爱啊,你在哪里买的

我是看到足迹里有人说好养的,就买了。

可是我完全没有经验啊,也不想白白牺牲了他们。

所以,只好转让啦,我在Flemington买的。

是礼拜天的市场,在一个角落,有一家买各种宠物的外国人开的店。

发表回复