新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
Advertisement

[探亲手续] 请问600签证体检过后一般多久会有消息 (更新一下:顺利下签!) [复制链接]

此文章由 amandashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈申请600签证来澳探亲半年,6月20号体检后至今没有下文。请教各位经验人士一般体检过后多久会有通知呢?她是非首次的,而且要求买的保险也已经发给大使馆了。多谢各位了!急着帮她买机票啊,可就是越急越没消息。

7月3日更新: 刚接到使馆通知,已经顺利下签!!高兴啊。。。
:)

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈妈 600签证  体检当天下午就下签了  补充一下 是一年单次的   领事馆打电话 问要不要3年的 我们没有要 所以他说那就批你一年单次 了

此文章由 amandashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2013-6-27 17:15
我妈妈 600签证  体检当天下午就下签了

这么快啊?

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amandashen 发表于 2013-6-27 16:16
这么快啊?

是啊 我妈妈上午去体检的  然后下午还没回到家 在路上就接到领事馆的电话了

auskoala 发表于 2013-6-27 17:21
是啊 我妈妈上午去体检的  然后下午还没回到家 在路上就接到领事馆的电话了 ...

我妈妈75岁了,会不会比较严格一些呢?Anyway, 已经给大使馆发了邮件去问了。多谢你的回复!

amandashen 发表于 2013-6-27 16:48
我妈妈75岁了,会不会比较严格一些呢?Anyway, 已经给大使馆发了邮件去问了。多谢你的回复! ...

你妈妈是胸透还是加了别的体检项目 我妈妈就做胸透

auskoala 发表于 2013-6-27 17:50
你妈妈是胸透还是加了别的体检项目 我妈妈就做胸透

好像是除了胸透、尿检没有特别的项目了,血都没抽,而且记得她说居然还要求她看色板、算一百一内的减法什么的,说是新规定。

amandashen 发表于 2013-6-27 16:55
好像是除了胸透、尿检没有特别的项目了,血都没抽,而且记得她说居然还要求她看色板、算一百一内的减法什 ...

75岁以上  可能是体检的会比较详细点  算加减法我想是看看反应能力

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,想问问你们通知体检是什么形式?
短信,电话,邮件还是邮局的信?
俺老爸已经交材料10几天了,至今给了一封不知道什么意思的信,就没有任何消息了。

此文章由 kukulcan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulcan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2013-6-27 17:27
俺老爸已经交材料10几天了,至今给了 ...

不知道什么意思的信.............?
晕死,这个可以不管的吗?

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukulcan 发表于 2013-6-27 17:53
不知道什么意思的信.............?
晕死,这个可以不管的吗?

不知道啊。。。
俺在另外那个帖子里贴了那信的扫描。
可是好像坛子都没有人收到过那样的信。。。

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2013-6-27 16:15
我妈妈 600签证  体检当天下午就下签了  补充一下 是一年单次的   领事馆打电话 问要不要3年的 我们没有要  ...

真好啊 羡慕 我就想给办一年单次的呢

秋天的童话 发表于 2013-6-27 18:27
俺老爸已经交材料10几天了,至今给了 ...

我妈妈的体检是通过邮件的形式通知的

大使馆的效率到是真高,下班前发的信刚刚已经收到回复,说是体检结果还在待审之中,真的好慢啊

此文章由 安安伊伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安伊伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈5月2号体检的,今天打电话去问说还在悉尼审理体检报告中,真是超级慢的,真羡慕楼主呀。

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样6月20号体检 没信

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安伊伊 发表于 2013-6-27 23:05
我妈5月2号体检的,今天打电话去问说还在悉尼审理体检报告中,真是超级慢的,真羡慕楼主呀。 ...

这真的是好慢。。。我公公去年体检之后很快就批了

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样,16号体检,至今无消息。
1个月前我妈体检后弟3天下签,可是我老爸这次,怎么那么久呢。

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈4月22号的体检还没批呢,我弟弟每周都催一次,人家还不高兴了,周二给我妈打电话说,让你儿子别催了,催也没有,都在排队等着呢

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公公婆婆体检第二天就下签了,只做了胸透

amandashen 发表于 2013-6-27 20:50
我妈妈的体检是通过邮件的形式通知的

谢谢LZ。
俺老爸的材料已经交了2星期了,还是无体检通知,呜呜。。。

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月5号体检,今天拿到签证。一年单次入境, 不需买保险。

terryzhu 发表于 2013-6-28 22:05

恭喜 我妈妈是6月7日体检当天下午就下签了   6月12日就收到护照和准签信了 也是一年单次  不需要保险

此文章由 AmyLian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyLian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母星期一做的胸透,星期三收到准签信。一年内6个月,单次入境。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-6-28 22:05

一年单次,可以停留多久啊?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外有人知道一次来少于三个月要体检嘛?也是600签证?

清风白云 发表于 2013-6-28 14:42
我妈4月22号的体检还没批呢,我弟弟每周都催一次,人家还不高兴了,周二给我妈打电话说,让你儿子别催了, ...

4月22号的到现在没批?晕。。。看来我漫长的等待才刚刚开始啊。。。

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2013-6-30 17:47
一年单次,可以停留多久啊?

可以停留一年

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问心脏有支架会不会有影响?

terryzhu 发表于 2013-6-30 20:31
可以停留一年

谢谢!请问你知道一次来少于三个月要体检嘛?也是600签证?

发表回复