新足迹

精华好帖回顾

· 春天的蓝花楹 (2017-5-30) Alicefowley · 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao
· 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement
楼主:ruxin

最近有没有892获批啊 [复制链接]

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicemen 发表于 2013-8-13 21:39
祝福你顺利快速获批!

大家恭候你的好消息!

感觉补充资料还挺多的,不知道我的属于个别情况还是正常情况 谢谢大家,我也希望补充完材料能顺利获批

此文章由 sharryo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharryo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-8-13 16:20
今天收到移民局补交资料通知,希望一切顺利

可以说一下补什么类型的材料吗

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是好消息

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新报道,我一个朋友今天接到移民局补材料通知,11月初的,报告完毕

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANGJUE616 发表于 2013-8-15 13:39
最新报道,我一个朋友今天接到移民局补材料通知,11月初的,报告完毕

感谢童鞋报告!!!

祝福你早日成功!!!

此文章由 ellayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于解放了,892获批了,今天18:00得到的通知,2012年9月中旬递交的申请,2013年7月中旬通知补材料,总共历时11个月,各种滋味啊,太不容易了,163只有走过的人才知道其中的艰辛。祝福大家也尽快能解放。

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellayan 发表于 2013-8-15 22:51
终于解放了,892获批了,今天18:00得到的通知,2012年9月中旬递交的申请,2013年7月中旬通知补材料,总共 ...

恭喜恭喜,太不容易了!今天知道论坛内2个9月份的同学通过,替你们高兴。

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,能告知补充材料是些什么吗?

此文章由 Wanganhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanganhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于解放了,892获批了,今天18:00得到的通知,2012年9月中旬递交的申请,2013年7月中旬通知补材料,总共 ...

恭喜,祝贺

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我前几天也收到移民局要求补资料的信了,请问你们是要求补哪些方面的资料呢?

sharryo 发表于 2013-8-14 12:14
可以说一下补什么类型的材料吗

需要我提供我参与公司管理的相关资料

此文章由 厉特宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉特宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!!

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 sharryo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharryo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-8-16 09:18
需要我提供我参与公司管理的相关资料

哦 那要自己花时间准备 祝你早日成功

恭喜
头像被屏蔽

禁止访问