新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 大头烘焙--泡芙 (2009-7-10) datou2z
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement

[VIC/TAS] 貓貓回國物品轉讓 超值 [复制链接]

此文章由 donaeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donaeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再過2個月準備帶格格回國了 計劃趕不上變化 前2個月買的很多用品都需要轉讓了

1. armarkat 貓爬架貓樹 B7301  澳洲沒有賣這個牌子, 從國內空運的  美國的牌子 質量絕對比這邊賣的都好得多

产品型号:B7301

产品毛绒:滚球绒

产品颜色:象牙白

产品毛重:28.2KG

产品净重:26.3KG

产品尺寸:68cm(长)x 61cm(宽) x 185cm(高)

可上官網看圖片哈 明天上圖

這個一定得來車拉可拆卸  歡迎預訂 格格用的很好的 哪都沒臟 很新很新 格格是小女貓 才來家里不到2個月 现价100 绝对超值

2.貓貓飲水器 hagen catit 噴泉式雙球飲水機  有2個用過的濾芯 還有送2個全新沒開封的濾芯 格格很喜歡 30出30

實物圖片沒拍好 噴泉里面起霧了 以后再上圖吧  挺新挺干凈的  無任何損壞

两个都买送厕所,食盆,猫抓板,猫草,种子和营养土等。原价几百刀的东西,周三就回国,想要的同学就赶紧来吧。

在templestowe lower 3107  歡迎电话0430390827

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 donaeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donaeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明早統一更新真實圖片加我家格格美照 謝謝關注~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 卫克利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卫克利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,格格真漂亮

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出你对猫猫很好。好幸福的猫猫。祝你们回国愉快!

卫克利 发表于 2013-7-4 19:49
帮顶,格格真漂亮

謝謝~現在越來越橫著長了~還是愛的不得了

korfi 发表于 2013-7-4 21:46
看得出你对猫猫很好。好幸福的猫猫。祝你们回国愉快!

謝謝~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donaeva 发表于 2013-6-27 21:29

好美啊!一看就是养尊处优被呵护得很好的白富美!
Me, a typical Aries

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到好几个布偶大美女啊。楼主东西都挺好的。不过猫树300好像贵了点啊。。

gracehyh 发表于 2013-7-23 01:17
好美啊!一看就是养尊处优被呵护得很好的白富美!

代格格谢谢您  最近长好多 体重嗖嗖上升 偶尔有点屌丝的小气质

yabyzq 发表于 2013-7-23 15:59
最近看到好几个布偶大美女啊。楼主东西都挺好的。不过猫树300好像贵了点啊。。 ...

可能是贵了  买的时候也不便宜 28kg运过来 您要是有兴趣的话私信我价格  可以的话我就卖  谢谢

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donaeva 发表于 2013-7-23 18:45
可能是贵了  买的时候也不便宜 28kg运过来 您要是有兴趣的话私信我价格  可以的话我就卖  谢谢 ...

唉。我老公不让我买。说要等搬新家了再买猫树

发表回复