新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
Advertisement

假期好去处 - Carlingford Court! [复制链接]

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天邮筒收到这个小册子,是  Carlingford Court 的School Holiday Guide, 看起来不错,可能对妈妈们有用,就贴在这里吧!由于附件大小限制,可能有点不清楚,不好意思啦!

主要活动介绍一下:Dance Class,2-6岁或7+的跳舞课,免费;Stufflers Teddy Bear Workshop是自己装泰迪熊的,$6,两三岁以上都可以吧;Magic Workshop 教小魔术的,7岁以上,免费;Winter Swimvac是5岁以上的游泳班,$75每周;FFIT Holidays是给14-18岁的少年免费每天去Fitness First健身。具体内容和报名方式,可见倒数第二张照片,看不清楚的话,我可以发邮件给你,告诉我邮箱就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

川椒 + 2 感谢分享
fishyoyo + 3 感谢分享
lisacai + 3 感谢分享

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问适合多大的宝宝 谢谢

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2013-6-25 17:55

我看到Dance Class是2-6岁的,免费;Stufflers Teddy Bear Workshop是自己装泰迪熊的,$6,两三岁以上都可以吧;Magic Workshop 教小魔术的,7岁以上,免费;Winter Swimvac是5岁以上的游泳班,$75每周;FFIT Holidays是给14-18岁的少年免费每天去Fitness First健身。具体内容和报名方式,可见倒数第二张照片,看不清楚的话,我可以发给你。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个DANCE CLASS不错哦,是免费的?要预约吗?

aimely.cn 发表于 2013-6-25 20:35
那个DANCE CLASS不错哦,是免费的?要预约吗?

多谢加分! 我看到小册子上Dance Class是免费的,call 02 8845 9736 to find out more and book your free dance class with Jessica. 你以前去过吗,很好吗?

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过啊,我家大宝喜欢 dance,想让她去玩玩,反正免费,谢谢,明天打电话约一下

churchman 发表于 2013-6-25 17:55

刚才没看到,dance class也有7+的班, 所以2-6岁一个班,7+一个班。

aimely.cn 发表于 2013-6-25 20:41
没去过啊,我家大宝喜欢 dance,想让她去玩玩,反正免费,谢谢,明天打电话约一下
...

是啊,我也要给我们宝宝约一个,

哎,刚刚才发现,2-6的只有周一周二有,我家正好这两天上幼儿园,看了不用约了

aimely.cn 发表于 2013-6-25 20:44
哎,刚刚才发现,2-6的只有周一周二有,我家正好这两天上幼儿园,看了不用约了 ...

7月11日,周四的Dance Class 是 open age的,12点到12点半。

那天我家也去CC,好像7.12有2-6的,明天打电话问问

aimely.cn 发表于 2013-6-25 20:54
那天我家也去CC,好像7.12有2-6的,明天打电话问问

7月12号有的,你看的好仔细。。。

哈哈,一心想让我女儿去玩玩,所以看了几次,当妈不容易啊
当然要谢谢MM提供的信息

aimely.cn 发表于 2013-6-25 21:00
哈哈,一心想让我女儿去玩玩,所以看了几次,当妈不容易啊
当然要谢谢MM提供的信息 ...

别客气,看你的头像,你女儿好可爱啊!

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发