新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement
楼主:madsylar

[生意经营] 删帖 [复制链接]

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说坚持的人,他们不给你钱的。
自己看着办吧,有时候及时变换策略也是个好出路,船小好掉头啊,别撞翻了就得不偿失了

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰一下

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SC还给减租,又不亏钱,还是挺一挺吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人都是贪婪的

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰一下!非常同情和理解。

和lz相比我就是个小生意了,也头痛的要命。我想问一下,你是哪个sc?怎样才能说服sc减租呢?减了百分之多少?我们这边都不肯减租啊!如果还有lease,怎么才能退出sc呢??

希望lz能挺住,继续加油。

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-7-27 11:07
先安慰一下!非常同情和理解。

和lz相比我就是个小生意了,也头痛的要命。我想问一下,你是哪个sc?怎样才 ...

减租是总公司帮我谈的,减了有大概30%左右,还不错

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ发帖后,有没有被足迹友围观呀

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2013-7-27 13:05
LZ发帖后,有没有被足迹友围观呀

有在网上被围观吧。。。。

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新的条件很好,可是电话店的产品比位子重要。

denn 发表于 2013-7-27 13:08
更新的条件很好,可是电话店的产品比位子重要。

可是木钱装修啊。。。。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看了lz最新更新的那段,我觉得换个位置也好不到哪去,还要花那么多钱装修,还是算了吧

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2013-7-27 13:08
可是木钱装修啊。。。。

连锁可以贷款吧,有新租约的话。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜台换铺面, 其中的增值就好几万了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮士断臂,人生豪迈

denn 发表于 2013-7-27 13:15
连锁可以贷款吧,有新租约的话。

就怕搞成又欠银行一屁股债还不起的状况啊

ausox 发表于 2013-7-27 13:16
柜台换铺面, 其中的增值就好几万了吧

有没有识之士愿意入股?!!