新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶
Advertisement
楼主:madsylar

[生意经营] 删帖 [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是力量 足迹力量强大 大家组团吧

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2013-7-11 22:18
坚持就是力量 足迹力量强大 大家组团吧

网友都是热情的,路人都是冷漠的。

评分

卡落琳0000 + 3 安慰一下

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意难啊 今年效益都不好 日子难过呀

此文章由 永远1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个区的生意啊

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单,持续出血填坑地滑,果断落跑,没子弹亏不起啊
如果还能维持breakeven地滑,247365 on hands守上个一年两年等经济小回暖再脱手~~
入手320K素进坑里勒~~~goodwill哪能有那么多?估计是之前被一年100K+进口袋fully mgt滴诱惑打动勒
PapArazZi‏

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说句实话,三年前,我爹要给我一个m的资金做生意,我直接回绝,我和我爹说,能力有限,心智不全,最多控制30w资金。总之感觉你已经卡位很多事情可以尝试,32w买个生意真贵。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周去SC逛,冷冷清清的,都没什么人。前一阵打折,都是人在看1刀-5刀的促销产品
经济实在是不好。没人花费。消费信心低迷,非生活必须品的消费能力低了。唉
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗?在的话我去帮你签个计划,除了手机还有啥呢?

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjlsb72 发表于 2013-7-9 19:12
果断抛售离场,暴风雨还在后面,现在如果没有房贷的人,还是乖乖的坐在家里拿拿救济,等待下一波行情,否则 ...

好像我走的路跟你的建议相反。不过,我还是相信自己脚下的路,因为路是人走出来的。

不过我认为楼主现在的心态确实不适合再撑下去,别生意没了,人也垮了。做生意很重要的还是心态。有好的心态,才有好的心情,才能服务好你的顾客/客户。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2013-7-15 07:58
我说句实话,三年前,我爹要给我一个m的资金做生意,我直接回绝,我和我爹说,能力有限,心智不全,最多控 ...

你不坑爹的思路是对的

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vodafone的M2M的 sim only计划对刚来的学生还是挺合适的。我帮刚来的学生签了两个,都是在sc里找华人dealer签的。都一样用,当然是找华人签了。就是去hn买电器家具,我也先找华人sales。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我听到的都是一个个满地都是钱捡的故事?
周六中午在唐人街煮速冻饺子卖,一个中午赚2000。
忽悠吗?

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2013-7-15 19:14
在悉尼吗?在的话我去帮你签个计划,除了手机还有啥呢?

在macquarie centre。。。来吧来吧!!