新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement

[生意经营] 删帖 [复制链接]

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

评分

superdigua + 5 安慰一下
ronitrue + 4 安慰一下
winforjewellery + 3 卖掉生意可以吧

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,抱抱楼主。

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能好转

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快卖了吧

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲经济是很差,安慰一下楼主。
做生意一定要亲力亲为。

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,希望可以好转。

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2013-6-25 11:28
安慰一下

谢谢...

zwz9608 发表于 2013-6-25 11:28
安慰一下,抱抱楼主。

谢谢。。。

cdfei 发表于 2013-6-25 11:30
赶快卖了吧

谁要啊。。。。

此文章由 悉尼小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主顶住!

居家花草 发表于 2013-6-25 11:31
澳洲经济是很差,安慰一下楼主。
做生意一定要亲力亲为。

对啊。。。。现在就完全自己做了。。。可是没客人就是没客人啊。。。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果自己盯着还不行的话,就卖了吧。

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

评分

lydiaqq1985 + 2 我很赞同

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰吧

aussiecrocodile 发表于 2013-6-25 11:31
楼主加油,希望可以好转。

谢谢。。。

2015年度奖章获得者