新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
Advertisement
楼主:weekend

找一个爱自己的人结婚的后果是什么? [复制链接]

此文章由 亚力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识,看过她以前一个贴“实话实说--令人愤怒的婚姻 ”,印象比较深,不过后来看不见了。

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一个爱自己的男人结婚会有什么样的后果?
我的答案是:只要你想,你可以是他的妻子,情人和孩子。
那么,找一个你爱的男人结婚会有什么样的后果呢?(题外话)
答案:你是他的妻子,秘书,助理,母亲,姐姐和保姆。

评分

我不是恐龙 + 2
江上往来人 + 2 我很赞同
紫霞 + 2 我很赞同

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss2009 于 2007-9-19 17:44 发表
答案:你是他的妻子,秘书,助理,母亲,姐姐和 ...

路过这么精辟的评语还不加分,我岂不是太不正直了?

此文章由 gentleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人,为什么要结婚?

是为了增加分手的复杂程度和成本从而消耗双方分手的意志,打消分手的念头?这不是没事儿找事儿吗。既然不能两情相悦何必还绑在一起。。。

是感情升华的体现? 有那张纸的人不一定比没有那张纸的人感到幸福,有了那张纸以后也不见的比拿到之前幸福。。。

偶目前觉得。。。婚姻更多时候是一种貌似和爱情有关的生活方式,或许以后想法会慢慢变化,希望前人指点。。。

此文章由 d2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后果要看你的心态,那就是您知足了吗还是你对自己有更高的要求,通常是后者,所以您会不快乐。

此文章由 linzi1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzi1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和爱你的人结婚,你会很自我

和你爱的人结婚,太在乎对方了,会有幸福感,但很累!

所以还是爱你的人!2

此文章由 linzi1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzi1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以还是

找一个爱你人的人做老公

你爱人的人做情人

LZ加油,一个都不能少!

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss2009 于 2007-9-19 17:44 发表

这个精彩,要加分。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-9-19 11:28 发表
感觉还是要找一个爱自己的同时生活习惯相近最起码看的惯的生活在一起。 偶也是上海人,但偶非常不喜欢尤其是夫妻间把钱还算得那么清楚。 很庆幸,偶爱的人和偶属同一类型。

同意!!
仿佛永远分离  却又终身相依...

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-9-19 13:29 发表
爱人也是幸福的。。

若有回应还好,没有...那便是痛并快乐着了..

此文章由 weekend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还算满体贴的,在时间允许的情况下尽量接我上下班,周末主动开车和我买菜,怕我提重的东西....

但唯一有些别扭的是他习惯说英文,十句话里得有8句是英文,倒好,另我英文进步很快,但经济上是各自存钱,自由支配,但他公司的事情全部自己决策,即使有不正确的地方也听不进我的意见,导致几次损失.还有因他在澳将近20年,又是16岁来这里,根本不懂得国内人的思维处事方式,非要尝试回国做生意,还带着4个澳洲人回国,结果在回去的第二天的第一次谈判就谈蹦了,第三天全班人马又回来了,几个人到现在都不理解为什么国内的人还没开始合作就张口要每人1万美金的前期工作酬劳(理由是安排他们和主要负责人见面的跑路费,4个人4万美金),类似这样的事很多了,所以我现在也懒的说了.

人家不死心的又回去谈另一个项目的合作去了,这边的已经忙得要死了,可能我的心态和他不同,我总认为人的精力是有限的,而且专心经营并在现有的基础上扩展事业没什么不好,大可不必在自己完全不懂的领域不短的换品种碰钉子,也几次苦口说过,这样的效果可能更糟,但人家依然我行我素的"努力",有时都想眼不见心不烦的离开了.

也许有些人会说他是为了以后生活的更好才这样拼搏,说句实话,以后即使赚了钱,与我何干?反正我该负担的一分钱也不会少,不是我计较,不知道哪个女人能容忍自己负责家庭2/3的经济开支,不说了.

原帖由 于 2007-9-19 08:52 发表

怎么体现他爱你?

此文章由 weekend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的记忆真好,还记得我.其实在澳洲的生活很简单,可能是接触人比较少吧,也没有多少机会认识异性,分居中是真的,一是在这单身有时真的感觉孤独,二是每次听到父母催促和叹息心理都不是滋味.

和他认识已经4年多了,只是合作伙伴的关系,本来已经有南北方的差异了,现在由于他的成长背景又多了个中西文化差异.

考虑中.

原帖由 亚力 于 2007-9-19 12:45 发表
这位楼主MM很能干的,但是选男人的眼光...实在不敢恭维。

劝楼主还是先把现在这段婚姻处理好再考虑其他,虽说是对方出轨在先,但法律上你还是有夫之妇,现在谈和谁结婚并不合适。澳洲法律规定分居一年就可以离 ...

现在已经是秘书,助理了,还好还没完全沦落到母亲,姐姐,保姆的位置.

老大,我可不想也不愿意这样整.

现在这样做的是我老公,剧可靠消息,人家今天又带着情人去我家鬼混了,他早晚一天得死于"花柳病",愿他早日中奖吧.

原帖由 linzi1226 于 2007-9-19 21:45 发表
所以还是

找一个爱你人的人做老公

你爱人的人做情人

LZ加油,一个都不能少!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weekend 于 2007-9-19 23:31 发表
老大,我可不想也不愿意这样整.

现在这样做的是我老公,剧可靠消息,人家今天又带着情人去我家鬼混了,他早晚一天得死于"花柳病",愿他早日中奖吧.

很强的老公

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-9-19 13:38 发表

厉害啊。看来有内幕。透露点。
好像还有