新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement

找一个爱自己的人结婚的后果是什么? [复制链接]

此文章由 weekend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以来独自面对另人郁闷的婚姻,事情还没有解决,对方一直躲在几个女人(他妈妈,前妻和情人)的后面,这样的人真的还不如我一个女人呢.

借着酒劲和大家讨论一个话题,找一个爱自己的男人结婚会有什么样的后果?因为经历了太多,累了,真的想靠岸,但......由于年龄的原因,哈哈,实话实说,没有了太多的选择,再不象当年的年少轻狂,有大把的时间可以浪费,很多的机会可以选择,还挑三拣四的,可悲的现实,只有喝醉了,才敢斗胆在这里说一句,面对真心所爱的人的背叛,真的想骂他一句,垃圾!

看来只有在法庭上才能面对他,可以当庭直言不讳的说这句话.

但生活毕竟很现实,找个适合自己的人真的不容易.

特殊贡献奖章

此文章由 葵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后果就是你应该很幸福。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果就是享受幸福啰

此文章由 weekend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可我不爱他,问题是几乎吃饭,生活上都是一人一半的呀,但他嘴上一直说爱,还希望和我结婚,对方是上海人,从十几岁就生活在澳洲,也许是完全西化了,并不是对来自某个城市的人有偏见,但有时这样的经济状态真的很别扭,我自己经济完全独立,也不希望他来养我,但经济这样分的那么清楚真有不爽的感觉,他这样是爱我?真的有点质疑.

此文章由 保密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 保密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和一个爱自己但自己不爱的人结婚的后果是:离婚

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weekend 于 2007-9-18 23:56 发表
可我不爱他,问题是几乎吃饭,生活上都是一人一半的呀,但他嘴上一直说爱,还希望和我结婚,对方是上海人,从十几岁就生活在澳洲,也许是完全西化了,并不是对来自某个城市的人有偏见,但有时这样的经济状态真的很别扭,我自 ...

那以后会非常痛苦的, 考虑清楚

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉爽的春天看感情帖,真好。现在中国东南沿海到处都是台风呢。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1楼和4楼说的是两个人吧- 爱的人背叛了你,不爱的人要和你结婚。
他爱不爱你重要吗?因为你并不爱他,年龄大也不能太草率吧。
至于经济方面只是细节小事。

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 保密 于 2007-9-19 00:20 发表

呵呵,同意

是两个人,法律上的先生昨天还带着情人在我和他的家里从中午到晚上11点鬼混呢(在中国),这个世界太小了,想知道点什么事情并不是很难的.是他不签字离婚的.

后来的那个人在这里,是认识了4年多的朋友,但由于很多小事觉得好象有文化的差异,估计是成长的背景不同吧.

原帖由 凡戈 于 2007-9-19 00:41 发表
1楼和4楼说的是两个人吧- 爱的人背叛了你,不爱的人要和你结婚。
他爱不爱你重要吗?因为你并不爱他,年龄大也不能太草率吧。
至于经济方面只是细节小事。

你还讽刺.就是你说的那个"欧阳克"不解决问题,现在螟害耗着呢,他就是想拖死我,等着我求他离婚呢,天方夜谈.

原帖由 cattor 于 2007-9-19 00:29 发表
凉爽的春天看感情帖,真好。现在中国东南沿海到处都是台风呢。

看到"结婚","离婚"的字眼都害怕了,宁可选择独身或同居.当初如果有个孩子就好了,不会那么寂寞.

原帖由 保密 于 2007-9-19 00:20 发表

此文章由 保密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 保密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真不爱自己的小孩

呵呵,因为我会对孩子负责,但孩子的爸爸估计永远不愿意负责.现在讨论这个话题是浪费时间啦.

但看到身边很多单身母亲都过的很"充实",你说她们的现状是不爱自己的小孩吗?这样的状态应该也不是她们想要的,那她们还有更好的选择吗?

她们是已经生了没有办法,而你是还没生却幻想有一个小孩陪你,而明知道这个小孩的爸爸不负责。。。。。。。这两种区别大了,逻辑问题
我只是觉得你这么想又何必呢?
你找一个负责人的人,然后和他创造一个爱情的结晶,不是更好么? 你现在并不是别无选择啊.
你却幻想一个残破的家庭和一个不是爱情的结晶,之因为他可以陪着孤单的你.
所以这种想法是不爱自己的小孩

也许你说的对,但现在讨论小孩的问题没太大意义,多谢你纠正了我"错误的想法",我应该庆幸没有孩子,否则又多了一个不幸的孩子.
</

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weekend 于 2007-9-18 23:56 发表
可我不爱他,问题是几乎吃饭,生活上都是一人一半的呀,但他嘴上一直说爱,还希望和我结婚,对方是上海人,从十几岁就生活在澳洲,也许是完全西化了,并不是对来自某个城市的人有偏见,但有时这样的经济状态真的很别扭,我自 ...

怎么体现他爱你?