新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement

[探亲手续] 676(600)探亲签证,可以在澳洲境内给在中国的父母提交申请吗? [复制链接]

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母去年来过一次,是在中国境内提交的676申请。
问题是麻烦很多人,又扫描,又邮寄的,挺麻烦的。
我们在维州,第一次给父母申请探亲签证是的材料都在,如果我们能直接在澳洲境内帮忙提交,就简单多了。
可行吗?
据说现在是600签证,这个可以在澳洲境内递交吗?盼答
先谢谢啦

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676不是已经取消了吗 楼主应该申请600

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?去年申请的还是676啊,这么快就取消了?
呵呵
标题已经改了,盼答案

此文章由 lbrother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbrother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在澳州境内提交是属于担保类探亲,你要存一笔定期款(金额忘了多少)作为担保金,而且申请周期也挺长的,具体你可以上政府网站查一下。你爸爸妈妈这次是非首次申请,资料简化很多,我觉得国内申请更方便些。

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
679 和 676都已经取消了,现在都叫600,你可以在境内申请,但是需要交纳担保金

谢谢热情的tx们

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你父母已经是非首次申请了 不要扫描什么东西了  就交1419表 54表  父母的护照  照片 你的护照复印件  就可以了  其他都不用交了

发表回复