新足迹

精华好帖回顾

· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang · 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921
Advertisement

[鸡鸭饲养] 鸡窝的建造 [复制链接]

此文章由 auw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得以前看到过一个帖子,楼主自己造的鸡窝,鸡下蛋后,蛋可以自动滑到下面收集处,请问各位记得网页地址吗?多谢

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院有。

此文章由 auw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2013-6-23 17:45
后院有。

如何设计的啊,能否发两个图啊

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auw 发表于 2013-6-23 17:46
如何设计的啊,能否发两个图啊

我的意思是:澳洲后院网页上有

qwertyui 发表于 2013-6-23 18:24
同求

找到吗?

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2013-6-23 18:43
找到吗?

还没找到

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始的时候,听人说后院,也一头雾水。

Maryliang 发表于 2013-6-23 18:43
找到吗?

不知道搜什么关键字.如果能贴个连接就好了.谢谢

qwertyui 发表于 2013-6-24 11:55
不知道搜什么关键字.如果能贴个连接就好了.谢谢

捜澳洲后院种植论坛-再搜养鸡即可。

发表回复