新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
· <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多 · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
Advertisement

[其他] 政府工面试完 攒RP 拜足迹 求OFFER [复制链接]

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上去面了个政府工,问了很多技术问题,几乎都没准备到,有点失落。面试官都非常NICE,全程面带微笑,面试前并没有给问题去准备,面试也没一个小时那么长,可能是我答的太烂了。虽然觉得没戏,但还是要拜拜足迹。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不错了,真心佩服能拿到政府工面试的人

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试这么长?证明政府真有空现在

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amytt 发表于 2013-6-20 13:24
LZ不错了,真心佩服能拿到政府工面试的人

我觉得认真写SC就都有可能拿到面试,以前我从来没认真写过。

golden100 发表于 2013-6-20 13:25
面试这么长?证明政府真有空现在

我面试没有很长,一共就半个小时吧,可能我说的太少了,准备不充分。不过我看9点半以后大厅还是来来往往拿个咖啡走来走去的人很多。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-20 13:35
我面试没有很长,一共就半个小时吧,可能我说的太少了,准备不充分。不过我看9点半以后大厅还是来来往往 ...

拿咖啡乎走来走去的,一天到晚有

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingers cross

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

ruxin 发表于 2013-6-20 14:00
祝好运

谢谢!

ellepopo 发表于 2013-6-20 13:55

{

golden100 发表于 2013-6-20 13:37
拿咖啡乎走来走去的,一天到晚有

以前工作的地方,一到九点都没什么人进出,除了老板晃晃悠悠喝咖啡一类的。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellepopo 发表于 2013-6-20 13:55

toes crossed
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-20 13:32
我觉得认真写SC就都有可能拿到面试,以前我从来没认真写过。

请问lz每条都要写一页纸那么多吗?

amytt 发表于 2013-6-20 14:37
请问lz每条都要写一页纸那么多吗?

我没有。有的有字数要求的,不要你写太多。我认为这个主要看质不是量,能说明问题就好。我最多的也就写了小半页而已。
头像被屏蔽

禁止发言

jiniting 发表于 2013-6-20 14:57
我没有。有的有字数要求的,不要你写太多。我认为这个主要看质不是量,能说明问题就好。我最多的也就写了 ...

看来lz写的质量很高,听说能进short list就算成功一半了!

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正比我强多了,我从来没把SC写完过,都没投出去过,就不说SHORTLIST了

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整