新足迹

精华好帖回顾

· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
Advertisement
楼主:ivy-liao

开个小团,山区有人要合买蘑菇土吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要的给我 住b.h

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,前段时间去取了一袋。到现在也没有出蘑菇,不过拿了一些给worm farm。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主终于理清了

只有一位来自台湾的同学说了要,然后没了下文以外,其他团友都认领了。(qqyang同学,你是属于认领了的队伍里的)现在就多出来2包。

遗憾的是lz的蘑菇到现在还没长出来不知道是天气不对,还是土不对。希望其他同学比我运气好。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ,感谢Karen,俺的蘑菇土在盒子里,给俺想象和希望。

虽然还没有蘑菇长出来,可有一份盼头总是好的

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2013-7-6 19:03
拿到了土,敞开口子,丢在地上,看看什么时候长得出来。

不会长虫子吧? ...

多谢啊

一袋土分成两份,装在我收集的泡沫箱子里。应该不会长虫子吧。

mickey_shao 发表于 2013-7-10 08:11
谢谢楼主,前段时间去取了一袋。到现在也没有出蘑菇,不过拿了一些给worm farm。 ...

这个放worm farm 好吗?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-7-10 17:58
这个放worm farm 好吗?

我不是很确定,上周末给我的worm farm分箱,新的一箱缺一些铺在下面的基础,所以我就把这个蘑菇土拿来了。待会儿我去看看怎么样了。
还记得年少时的梦吗

mickey_shao 发表于 2013-7-10 20:58
我不是很确定,上周末给我的worm farm分箱,新的一箱缺一些铺在下面的基础,所以我就把这个蘑菇土拿来了。 ...

俺以为是宝贝们喜欢吃呢

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-7-10 14:58
楼主终于理清了

只有一位来自台湾的同学说了要,然后没了下文以外,其他团友都认领了。(qqyang同学, ...

Now, can I have the 2 bags belong to 台湾的同学说了要,然后没了下文以外
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-7-12 13:45
Now, can I have the 2 bags belong to 台湾的同学说了要,然后没了下文以外

只多了那两袋,被你前面的同学要去了

评分

H妈妈 + 4 No problem

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-7-12 14:46
只多了那两袋,被你前面的同学要去了

I wanted it first, LZ...

补充内容 (2013-7-12 14:49):
Sorry...c.c asked before me.

评分

ivy-liao + 6 安慰一下

Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-7-9 22:10
我的没有出 只见到些菌丝 不知道是不是预兆啊
我去问问那个同学看看他是多久出的 ...

我的也没长出来,也想知道人家是多久长出来的?

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始是我的plant bed 需要土,所以不是太在乎蘑菇有没有动静,可是种的葱已经是茁壮成长拉,

评分

ivy-liao + 3 你太有才了

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快开春吧,去年插的山茶花,等着分盆呢,辣椒籽,丝瓜籽也备好了,看了看种菜的帖子,还准备试一试木耳菜。我家孩儿们超喜欢。

随着昨天最后2袋土被领走以后,此团算是结束了。遗憾的是没有团员报喜说长出蘑菇来。

昨天再次差遣儿子去看看有没有蘑菇长出来,儿子说还是什么都没有,只有那个干掉的死蘑菇,那个还是我倒土的时候扒拉出来的。lz已经绝望了。看来只能当肥料土来用了。

对不住了团员们,lz运气不好,没买到长的出蘑菇的蘑菇土。
等春暖花开,谁再来组个团,我来跟你们。

评分