新足迹

精华好帖回顾

· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer
· 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:ivy-liao

开个小团,山区有人要合买蘑菇土吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看见想要1袋

此文章由 imaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-6-21 22:10
候补一号上场
zliner不要了 他的2袋归你了

谢了,住山区,明天可以取。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢Ivy。明天下午我去取我的和karenhangxu的。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-6-22 20:26

谢谢你啊!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2013-6-22 20:35
谢谢你啊!

没事。还没有收到你的地址。请发到我刚才给你打电话的手机上,好吗?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有人有多出来的一袋,可以转让给我。谢谢!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-6-22 20:26

好的 明天见

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主更新啊
因为昨天下了一晚上的雨,卖土的人说不好弄。
我们只能改期下个周末了。大家再耐心等待一个星期吧。

评分

zz_sg + 4 还没取货呀?刚看到帖子,麻烦你再加2袋好.

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺出门早,没查足迹。去骚扰了下LZ,并见了LZ家超级可爱超级乖的一龙一凤和漂亮的菜地,算是不枉一去

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。。。。
一声叹息

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-6-23 18:23
俺出门早,没查足迹。去骚扰了下LZ,并见了LZ家超级可爱超级乖的一龙一凤和漂亮的菜地,算是不枉一去 ...

我没用菜地,也能丢在阳台,让蘑菇慢慢长吧?

karenhangxu 发表于 2013-6-23 22:51
我没用菜地,也能丢在阳台,让蘑菇慢慢长吧?

蘑菇好像喜阴的,不要晒太阳

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-6-20 17:22
MEL有没有卖这个土的呢,要不咱也开个团

我先报名。。。。

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还能再加一袋吗?对不起刚看到。