新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
Advertisement
楼主:ivy-liao

开个小团,山区有人要合买蘑菇土吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 szwylx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szwylx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3袋

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问直接浇水就能长出蘑菇吗  如果长出来的吃掉还能再涨吗 能长几次 谢谢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶狮子 发表于 2013-6-20 23:48
请问直接浇水就能长出蘑菇吗  如果长出来的吃掉还能再涨吗 能长几次 谢谢

这么便宜,长多了就是赚到,不然,就当买花泥,谁能担保呢。

评分

ivy-liao + 3 我很赞同

细水长流

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也没买过,只是看了其他同学的帖子想跟分试试看,能不能长出蘑菇我也不知道

如果对此有顾虑的同学赶快说明,我重新统计啊!

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没顾虑,买吧,张不出来,就当买土。
不过买的时候能帮忙问问,除了浇水还要干嘛可以吗?别万一本来能长出来的,结果弄错了张不出来了。
不过最近 这么大冷的天,蘑菇能长吗?还没长,就冻死了吧。

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-6-20 17:22
MEL有没有卖这个土的呢,要不咱也开个团

Mel有的话通知我一下,有兴趣!
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20Kg好多,可以要1袋试试吗?谢谢。住BH。

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-6-20 17:15
刚跟卖家确认了,每袋至少20kg。如果我们凑到20袋,就是每袋 $3.5

现在开始点名

Baulkham hills的,要4袋,自取,来确认。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一次点名。

User ID        # of bags

Ivy-liao        2
qqyang         2
karenhangxu  2
dolic          2
zliner         2
panda_08          2
渔妇         2
OAKHILL         2
LUCYZHU         4
szwylx         3
lily2009         1
hellas         4

Total        28

总计28袋。那我就定30袋共90刀,每袋3刀。多出来的2袋,如果没人要那我就收着。

再申明一次,lz也不知道买的土能不能长出蘑菇来。如果长不出就当买土,20kg3刀也算是很便宜了。
开此团团长没有收半分钱的利益。大家本着诚信原则,你说要了就不要反悔,不要到时会不来拿,虽然钱不多,我留那么多也实在没用。

楼上点到名的同学,请pm我确认啊!

补充内容 (2013-6-21 11:37):
大家都要自取啊,到时候lz回告诉你们地址的。
如果来得及,这个礼拜天上午会送来。如果来不及,就下个周末

还有,开个团当团长很辛苦的。
不赚钱,但是希望能赚到分

评分

zz_sg + 4 辛苦了!!!
karenhangxu + 1 谢谢奉献
渔妇 + 2 多谢费心!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-6-21 11:29
最后一次点名。

User ID        # of bags

我也可以多要一、两袋。

评分

lily2009 + 3 辛苦了!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢ivy张罗

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两袋,还可以参团吗?山区自取。多谢!

CITYLOOK 发表于 2013-6-21 12:50
我要两袋,还可以参团吗?山区自取。多谢!

Ivy看看,就是有不去取的,也不怕

评分

ivy-liao + 3 是呀是呀,我可以放心大胆的定了。.

此文章由 imaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个贴, 可能的话我要两袋。谢谢。