新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财
Advertisement

[水电煤相关] 请教我的情况如何取消TPG网络计划 [复制链接]

此文章由 红苹果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红苹果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的,我申请了TPG的18个月的网络和固话计划,第一步做地区连接检查的时候,说可以连接。然后付费等等,就等他来开通。后来才知道我家的building不可以用TPG,只能用一个我没听过的网络公司。可是现在我前面开通费等等那些都付了,但是开通不了,我想取消,可以吗?需要付违约费吗?有人知道这个问题吗?我的网络电话计划还没开始启用呢。
请各位赐教,谢谢啦

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这个说法?
家的building不可以用TPG,只能用一个我没听过的网络公司??????

此文章由 Xenium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧打电话问问吧,这问题TPG说的才算,另外有个取消服务的邮箱 adsl_cancel@tpg.com.au

此文章由 红苹果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红苹果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-6-18 14:51
有这个说法?
家的building不可以用TPG,只能用一个我没听过的网络公司?????? ...

我也是才知道的,第一次问前台,她不清楚。今天问前台,是另外一个人,说这个楼只能装一家公司,名字我忘记,不给装其他公司的。

Xenium 发表于 2013-6-18 14:53
赶紧打电话问问吧,这问题TPG说的才算,另外有个取消服务的邮箱

好的,谢谢。我试试看,希望不要被charge,都还没用呢。

发表回复