新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是了。。。她也在阿德莱德读bachelor呢。。世界好小呀。。。

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-6-19 21:13
。。。楼主可以share一下么?我的邮箱是 。。。话说你也认识sheryl呀。。。我看见她的第一个微博就是你的微 ...

忘了问你想share什么呢? 资料已经上传到网盘了
Yiran_127

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-19 21:33
忘了问你想share什么呢? 资料已经上传到网盘了

我试了第一个。。好像不行。。可能晚上网速比较慢。。我明天白天的时候试试吧。。
www.missj.com.au

此文章由 zuma6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuma6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太感谢楼主了!楼主大好人!

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-6-19 21:35
我试了第一个。。好像不行。。可能晚上网速比较慢。。我明天白天的时候试试吧。。 ...

下载的时候要把空格删掉。因为网站不允许我放那个链接。不知道为什么
Yiran_127

mwang1207 发表于 2013-6-19 21:39
下载的时候要把空格删掉。因为网站不允许我放那个链接。不知道为什么

好的。。我明天试试。。
www.missj.com.au

rookie 发表于 2013-6-19 21:41
好的。。我明天试试。。

嗯 有问题可以告诉我〜
Yiran_127

此文章由 ling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年semester 2 和今年 semester 1两次考试失败。 今年我没有心情去考试。我打算明年去考。你是否建议我应该拿其他科目?

此文章由 yaliuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaliuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级牛人,学习.

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 lincomein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincomein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢楼主了。。。。我们都是需要楼主这样的牛人指导的人啊!!!太感谢分享了。。。

ling123 发表于 2013-6-20 09:02
我去年semester 2 和今年 semester 1两次考试失败。 今年我没有心情去考试。我打算明年去考。你是否建议我 ...

请问是否分析过自己的考试report然后和自己复习时候的感觉比对一下看看呢
Yiran_127

此文章由 kt24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kt24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的资料跟笔记。
请问114按字母排序的那份index跟按module排序的是同样的内容吗?能否把按字母排序的index发给我一份呢?zhandana@gmail.com 先谢谢了!

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,正需要这门的资料。顺便想问下,这门课2013 S1 通过率是多少?有知道的同学吗?谢谢~