新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement

[其他] 正常工作时间内有干不完的活,就业环境真的这么恶劣吗 [复制链接]

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近,干活干得象机器人似的,还经常要无偿加班。
那些活在正常工作时间内都干不完啊
我的同事也是经常早早来,迟迟下班
开贴问一下
我这是行业的个别现象呢?还是现在的上班族在恶劣的大环境下都是这样的状况呢?

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么行业

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也是,项目deadline很近,加班是家常便饭。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙点好

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,有忙不完的活,不用担心失业

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去新闻版看看那些失业的贴子,你会感觉好很多。

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么行业呢?
老板不应该让员工无偿加班的。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我朋友公司都是这样, 公司节约成本不原意请PARTTIME的来帮忙,结果只能自己加班完成工作罗.

现在的经济环境是保住饭碗比什么都重要的,呵呵.

此文章由 心之一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心之一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有班加就是好事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joeyzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己去市场上找一份不低于现在收入的工作以后,就知道实际情况了.很多有工作的人跟我说过类似的想法,我说1年前13到14万的developer工作一大把还嫌低,现在这个钱sa lead随便找,人都挤破头.

你们工作这么忙,为什么不招人呢?不言而喻.不过无偿加班?闻所未闻.

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常哄孩子睡了之后vpn到公司干活,没钱,自愿的。

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeyzhu 发表于 2013-6-13 23:39
自己去市场上找一份不低于现在收入的工作以后,就知道实际情况了.很多有工作的人跟我说过类似的想法,我说1年 ...

我怎么没见过13万的dev?你说的是contract吧

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙是好事啊。象我这样上班还发贴的才发愁呢。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给华人打工呢吧

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2013-6-14 10:31
忙是好事啊。象我这样上班还发贴的才发愁呢。

对啊,我这也是,上班很闲,时间过得慢不说,还担心专业知识就这么被落下了

此文章由 stevenwangk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwangk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行业区别

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干会计的大部分人经常无偿加班, 现在这个市场来看,有班加说明你的饭碗很满,饿不着,如果按时上下班,或者上班比较闲,就会担心了,忙点好,充分体现你的价值了
Y我的签名
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joeyzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uowzd01 发表于 2013-6-14 09:22