新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星 · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
· [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby · 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋
Advertisement

[VIC/TAS] 已送完 [复制链接]

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚才和您联系过,想要一台主机,谢谢啊。

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,地址已发,有时间来看~

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問可以給我兩台主機嗎?謝謝!

可以, 你要哪个型号的?

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要2个主机,请问怎么联系

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要Dell Poweredge,楼主怎么联系?

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2013-6-13 22:40
可以, 你要哪个型号的?

可給我 Poweredge 和 Dell DHS 各一台嗎?謝謝!請問這個星期天方便提取嗎?請示地址.

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,好人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rong1959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong1959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑发电机还在吗?

发表回复