新足迹

精华好帖回顾

· 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿 · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
· 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008 · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement

[其他方面] 有经常买Perth Mint纪念币的吗?-有结果了 [复制链接]

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为都是金银币,价格不菲。粗算一下,不到一年的时间(2012年7月到2013年6月)花了6000多块,把自己吓了一跳。

不知道还没有没有同好?如果有的话,我们一起去试试看能不能谈个团购?行不行都是次要的,试试总可以。

-------------------------

今天收到回复了,有一定的结果,不过也有一些条件,基本上,差不多有5%左右的discount,但是只能有一个account。其他条件不变,比如超过400(原价)的免运费,发票上的GST也按照原价。有兴趣的和我联系。

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偶尔会买,都是在邮局买,挺贵的

评分

cooler + 2 感谢分享

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilian_wu 发表于 2013-6-12 12:14
我偶尔会买,都是在邮局买,挺贵的

你大概买多少?我打算凑够一万块一年然后去和铸币厂谈。如果没有同伙的话就自己先去谈,算5000,不过感觉量小了点,有点信心不足。

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只买过生肖系列的,其他PM的纪念币很少有值得买的,都太贵了。团购没戏,除非是coin dealer。不过我知道有些网站卖的价格比PM的网站要便宜一些。

评分

cooler + 2 感谢分享

yooko 发表于 2013-6-12 12:18
我只买过生肖系列的,其他PM的纪念币很少有值得买的,都太贵了。团购没戏,除非是coin dealer。不过我知道 ...

谈谈不要紧。哪些网站卖的便宜?可靠吗?我看到一些略微便宜的,算上运费其实差不多,最后差个十几块钱,还是在PM买个放心。

yooko 发表于 2013-6-12 12:18
我只买过生肖系列的,其他PM的纪念币很少有值得买的,都太贵了。团购没戏,除非是coin dealer。不过我知道 ...

生肖系列的量就不小了。不过这个系列我在中国倒是常看到很便宜的,不过不敢买。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买来干吗呢,我看好玩一时兴起买了两个,回来盒子也懒得拆就丢哪角落里去了。。。

nicoleflopy 发表于 2013-6-12 12:23
买来干吗呢,我看好玩一时兴起买了两个,回来盒子也懒得拆就丢哪角落里去了。。。 ...

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要买来转售吗?还是找一群同样有兴趣的人大家一起买?我偶然也会买一些有特别意义的。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooler 发表于 2013-6-12 12:25

楼主别光灌水啊。。。

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退税在机场,每年买的和楼主差不多。
另外还有5%优惠。

蓝蓝的海 发表于 2013-6-12 12:28
你是要买来转售吗?还是找一群同样有兴趣的人大家一起买?我偶然也会买一些有特别意义的。 ...

大家一起买。转售不转售看你自己了。就像我前面说的,我觉得自己的量有点小,找几个同好加大筹码。如果实在没有,我自己也会去试试看。

如果愿意加入,说说看自己大约一年的购买量。如果不愿说,也可以,我大致估计一些,然后把数额谈高点。

看看这周的反应,我打算下周一去试试看。

澳洲只是个传说 发表于 2013-6-12 12:31
可以退税在机场,每年买的和楼主差不多。
另外还有5%优惠。

退税应该不受影响。另外5%的优惠哪里拿到的?如果我有5%的折扣,一年也能省200-300块了。

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooler 发表于 2013-6-12 12:21
生肖系列的量就不小了。不过这个系列我在中国倒是常看到很便宜的,不过不敢买。 ...

我在国内买过,没什么问题。不过不应该比在澳洲买便宜呀。除非你看到的是生肖第一系列的。第二系列的生肖币应该比澳洲稍贵才对。有个别的除外(比如说那个九龙套银币)

yooko 发表于 2013-6-12 12:33
我在国内买过,没什么问题。不过不应该比在澳洲买便宜呀。除非你看到的是生肖第一系列的。第二系列的生肖 ...

最让我惊讶的就是这个九龙套银币,能不能说说看怎么回事?