新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
Advertisement

请大家推荐淘宝网卖窗帘的店铺 [复制链接]

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚定了个房子,想要换全部的窗帘,看来看去还是国内的好看又便宜,所以想请各位高手给推荐些淘宝店铺,谢谢了先!

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内淘宝都很好看,比这里便宜是肯定得。多看评价,耐心翻几页,尤其看差评是关于什么的。

评分

flora222 + 1 谢谢!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝很多选择,就是要等海运。

评分

flora222 + 1 我很赞同

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算空运也划算啊。

评分

flora222 + 1 我很赞同

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的窗帘太漂亮了,看得我眼都花了
我想偷懒,有谁买过,觉得质量还可以的就推荐给我哈
谢谢了

此文章由 oliviababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年初刚买过,买的是这家,很不错,可能我喜欢颜色没这么花哨的。质量不错。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18491500774

评分

flora222 + 4 感谢分享

此文章由 tigermami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviababy 发表于 2013-6-12 01:43
我年初刚买过,买的是这家,很不错,可能我喜欢颜色没这么花哨的。质量不错。
http://item.taobao.com/item ...

正好需要,谢谢分享!

发表回复