新足迹

精华好帖回顾

· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
Advertisement

[选车买车] 8月底会到货的途锐150,有哪位同学感兴趣吗 [复制链接]

此文章由 zhangzhijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三月初悉尼订的VW途锐150, 白色+sunroof+GPS + area view+全套robber mat, 一共$71,500, 除了音响基本算选配全了,已收到通知车在8月底或9月初到,因为个人原因想取消订单,有没有哪位同学有兴趣,虽然也不算现车,但也很快就能到货了,不用等6个月,最主要是价格还是不错的,现在澳币贬值,很难再拿到这个价格了,有兴趣的请发站内信或短信给我吧,0410530328,谢谢。

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格也很给力

此文章由 zhangzhijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2013-6-11 02:18
帮顶

哈哈,谢谢捧场啊。

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算65k 没想要gps. 楼主可以问saler把gps拆了吗?
什么颜色的? 那个州?
我在悉尼。

popxiaoyu 发表于 2013-6-11 08:55
预算65k 没想要gps. 楼主可以问saler把gps拆了吗?
什么颜色的? 那个州?
我在悉尼。 ...

是在悉尼的,估计这个不太可能了,车应该已经开始上线生产了,而且订单下了再想修改他们是不会让我们占到便宜的,之前我想追加个金属漆,他们要我交比金属漆原价还要高一点的费用呢,因为订单他们已经拿到了,不会再和你讨价还价了。大屏幕GPS还是很帅的,我有一点DEPOSIT在那里,如果你能接受GPS,我可以从DEPOSIT里让出一部分给你,具体的打电话给我私下聊吧,0410530328.

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有。

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
your order should be depend on trial driving. You could cancel it without cost.

cigmm 发表于 2013-6-11 12:54
your order should be depend on trial driving. You could cancel it without cost.

合同中是注明了“SUBJECT TO TEST DRIVE OR REFUND THE DEPOSIT”,卖车给我的SALES人很好,承诺了如果不满意就退订金,但就怕到时候他老板不同意,他也没办法啊,万一他老板非要把SUBJECT TO TEST DRIVE解读成除非车自身有问题才能退订,那又麻烦了。

再说,这个SALES真的很好,而且价格也不错,又不用等多久,坛子里如果有同学想要那就最好了,皆大欢喜嘛,如果要去买这个配置的现车的话,估计价格要7万5以上。真没有的话我就只好直接去CANCEL了。

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhijia 发表于 2013-6-11 13:43
合同中是注明了“SUBJECT TO TEST DRIVE OR REFUND THE DEPOSIT”,卖车给我的SALES人很好,承诺了如果不 ...

No worries both sales and Boss will be very happy if you cancel the order. As you said they can sale it for $75000.  It is very hard to find available touareg.

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下楼主!
我介绍的,而且跟我的车同一批到货,谁接下我们可以一起提车!

bidemytime 发表于 2013-6-11 15:22
顶下楼主!
我介绍的,而且跟我的车同一批到货,谁接下我们可以一起提车! ...

呵呵,哥们,不能陪你提车了。

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhijia 发表于 2013-6-11 16:02
呵呵,哥们,不能陪你提车了。

理解的!计划赶不上变化!以后做邻居

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺想买的啊,要是能在六月三十号之前运到就好了

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sqfo 发表于 2013-6-11 17:38
挺想买的啊,要是能在六月三十号之前运到就好了

FY 结束前买有什么好处?