新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
Advertisement
楼主:混不到坑的萝卜

悉尼,求医术好的理疗师、脊椎理疗师 [复制链接]

此文章由 许愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-11 09:25
任何地區? 範圍太大了吧,如果在hurstville附近,我可以推薦。

我也想找HURSTVILLE的    谢谢

此文章由 许愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混不到坑的萝卜 发表于 2013-6-11 23:59
北区最方便,谢啦!

麻烦短个。HURSTVILLE的理疗师联系方式。。。。谢谢

此文章由 澳莉澳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳莉澳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-11 09:25
任何地區? 範圍太大了吧,如果在hurstville附近,我可以推薦。

求推荐~

此文章由 123Smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123Smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhatiantian 发表于 2014-7-31 16:57
麻烦给的地址,电话,谢谢

同求联系方式,谢谢。

此文章由 123Smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123Smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
georgeHo 发表于 2014-3-3 13:09
试试chastwood王虹医生,我太太因为几个月以来一直有比较严重的胃寒,湿气。腰 颈椎 臀部等的问题 ...

可以短信我地址和联系方式吗?谢谢

此文章由 kevin888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-6-28 13:01
我知道一个不错的,住在homebush,但是他有车,可以上门服务,针灸很棒。
为了避免广告嫌疑,需要的话请短信 ...

Could you please also PM me ? Thank you !

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin888 发表于 2014-12-10 08:43
Could you please also PM me ? Thank you !

已经给您短信。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-6-12 13:53
你可以试试林少明医生,在chatswood .  我腰椎间盘突出是找他治的,也介绍过几个朋友看他,都觉得他不错。 ...

麻烦您可不可以PM 林医生的联系方式?谢谢!

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试林少明医生,在chatswood .  我腰椎间盘突出是找他治的,也介绍过几个朋友看他,都觉得他不错。 ...

麻烦短个电话号码, 谢谢!

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个林医生的联系方式吗

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个林医生的联系方式吗

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求内西阿

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2014-12-10 10:01
已经给您短信。

请问之前说的homebush的医生还在那里吗?求具体信息,谢谢!

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散漫 发表于 2016-3-31 12:24
请问之前说的homebush的医生还在那里吗?求具体信息,谢谢!

不再那里了,此信息太陈旧,抱歉。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2016-3-31 12:45
不再那里了,此信息太陈旧,抱歉。

是啊,时间久了点。。请问现在有没有中医、按摩、理疗的医生可以推荐呢?Eastwood或者Burwood附近都可以,谢谢!

此文章由 mmnh77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmnh77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hi