新足迹

精华好帖回顾

· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement
楼主:混不到坑的萝卜

悉尼,求医术好的理疗师、脊椎理疗师 [复制链接]

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-6-28 13:01
我知道一个不错的,住在homebush,但是他有车,可以上门服务,针灸很棒。
为了避免广告嫌疑,需要的话请短信 ...

能不能短我一下谢谢了

此文章由 若水若空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水若空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2013-12-18 20:14
悉尼这种都是忽悠,这种病只能自己锻炼

您说的有一定道理

手麻治疗后会减轻症状,但是还是会复发的,

我曾经手麻,像闹钟拨好时间一样,到点就会麻。

前年开始我用原始点治好了手指发麻。不需要钱。

有兴趣者可以,搜一下“原始点”,手指麻很容易治疗,只要做手背部的点。

不用去医院,不花钱,疗效当即你就知道了。

祝大家健康!

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-11 09:25
任何地區? 範圍太大了吧,如果在hurstville附近,我可以推薦。

同密下联系方式!   另外去过的人,觉得有效果吗?? 上来报告下!

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常去看的一个osteopath挺好的,人非常负责,不像好多物理治疗都会让你反复的去看他们,为了多赚钱而已.这个osteopath从来都是尽快看好这样就You will never see me anymore. 不过诊所在broadway

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2014-2-13 16:56
我经常去看的一个osteopath挺好的,人非常负责,不像好多物理治疗都会让你反复的去看他们,为了多赚钱而已.这 ...

可以pm个联系方式吗?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2014-2-13 17:06
可以pm个联系方式吗?

google broadway osteopathy就出来了  治疗师叫Eddie 以前是大学的讲师呢.

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友!专业白骨师!

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有全麻以后,屁股疼的

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-6-12 13:53
你可以试试林少明医生,在chatswood .  我腰椎间盘突出是找他治的,也介绍过几个朋友看他,都觉得他不错。 ...

看在chatswood 的林少明医生可以用医疗卡吗?

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2014-2-26 17:15
看在chatswood 的林少明医生可以用医疗卡吗?

不可以用Medicare 私人医疗保险有的不行,你问问他
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-6-11 09:25
任何地區? 範圍太大了吧,如果在hurstville附近,我可以推薦。

给点推荐吧.谢谢了.

此文章由 georgeHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        试试chastwood王虹医生,我太太因为几个月以来一直有比较严重的胃寒,湿气。腰 颈椎 臀部等的问题也有20多年的历史了,也是曾经在新足迹里看到有人推荐她,抱着试试的想法去了她那里,已经在那里做了2次,感觉效果很好!现在还在她那里进一步的巩固。
銀河星辰

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2014-2-3 17:07
能不能短我一下谢谢了

已经给您短信。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-7-18 23:37
短你了,是 chiro。

求北区的。能报medibank吗?谢谢

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-7-18 23:37
短你了,是 chiro。

请问你推荐的CHIRO是hurstville的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2014-4-3 11:46
已经给您短信。

短我一下吧.