新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫
· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
Advertisement

最后10张世界杯预选赛澳洲的门票,6月18日悉尼的, [复制链接]

此文章由 oyeah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyeah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是TOTO澳洲的总代理,作为世界杯的赞助商之一,还有10张左右Cat 1的票,第3排第4排的。具体如下“

Australia Vs Iraq

Tue 18 June 2013 7:30 pm

Stadium Australia
Sydney Olympic Park.

我在墨尔本,要的话PM留下地址,我免费邮寄,只有一个要求,拿到票的一定要去,不然不好和WSG交代。

要的报价,这个事Cat 1的,最好的票了

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:43  +1125分  并说
兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:42  +750分  并说
兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:41  +750分  并说
兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:39  +750分  并说
兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:38  +750分  并说
兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:38  +750分  并说
入世是为了出世

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张,给钱可以吗?

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要两张,只有1500分,想留100分进隐秘版。楼主看看可以吗?

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2张, 需要money 还是分,请告知,谢谢。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我定三张,可以吗?

此文章由 oyeah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyeah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分吧,不要钱

谢谢楼主,多少分一张,我也只有1500. 谢谢,楼主好人。

500一张吧

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有905分,可以要两张吗,谢谢

好的, 如何交易? 我要三张,没有交易过,请教。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:42  -1500分  并说

我也没有啊,怎么办啊,哈哈

补充内容 (2013-6-10 19:17):
等版主来吧,帮你留3张了

楼主,现在交易吗?

哦,得等版主啊,学习ing. Haha.

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两张, 1000分, 谢谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:41  -1000分  并说

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,两张我要了

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:40  -1000分  并说

nextstep
wilsonbb
各2张
还有4张

等交易好,pm我名字,地址,我明天寄出

知道了, 谢谢楼主。

怎么找帮主啊

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我留2张, 谢谢。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:39  -1000分  并说

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了,帮顶

谁帮忙找版主过来,完成交易, 我明天寄出

I sent a message to 版主. Hopefully he can come to help us.

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了还有吗? 我也要两张

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-11 10:38  -1000分  并说

自己联系版主,还有

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请点左下角的举报。我自己没法举报自己,所以要你点。

错了,是右下角

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经短信版主, 多谢

都举报了,等版主,争取明天寄出

发表回复