新足迹

精华好帖回顾

· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dylzxx

[银行相关] 持分请教:要回国了,怎样把澳币弄成人民币比较好? [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分呢

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-6-10 13:04
中国银行在hay market,paramatta,hustville都有分支,就近问问。

开汇票要带护照,现金 ...

对了,汇票在中国取现要收费吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylzxx 发表于 2013-6-10 13:10
对了,汇票在中国取现要收费吗?

不收费。

不要取现,现汇直接换人民币,价高

评分

dylzxx + 1

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-6-10 13:11
不收费。

不要取现,现汇直接换人民币,价高

哦,好的。主要现在汇率不太好,所以现在用现汇直接兑换人民币可能不太划算。有一个办法是暂时保留现汇不兑换,您知道这个现汇可以自己保留多长时间?不好意思,问题太多了:-)

dylzxx 发表于 2013-6-10 13:23
哦,好的。主要现在汇率不太好,所以现在用现汇直接兑换人民币可能不太划算。有一个办法是暂时保留现汇不 ...

在中国的中国银行开个户存澳元现汇,存几年都行,利息很低。

不过叔提醒你现在不换,以后会后悔的

你还没读过叔的文章吧,签名里有链接

评分

dylzxx + 2 感谢分享

kawara 发表于 2013-6-10 13:10
分呢

不好意思,分分回头 一定补上,现在欠了很多白条,呵呵。

对了,我今天打电话问了中国银行,他们收25再加千分之1.5的费用。而且他们不知道中国那边是否有最高额度的限制。

dylzxx 发表于 2013-6-11 18:12
不好意思,分分回头 一定补上,现在欠了很多白条,呵呵。

对了,我今天打电话问了中国银行,他们收25再 ...

千分之一点五估计是大额的过

不行你搞十几张一万的,至少不会有限额的问题

评分

dylzxx + 1 感谢分享

kawara 发表于 2013-6-11 18:16
千分之一点五估计是大额的过

不行你搞十几张一万的,至少不会有限额的问题 ...

en, good idea.

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真学习了

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试一下汇联,每一笔收好像不到20刀,数额不限。

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylzxx 发表于 2013-6-9 18:30
请问DRAFT是什么?

汇票

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外可以考虑在澳洲中行办卡,这样可以把澳币存入卡内,而且此卡可以存人民币,随时把奥币转成人民币,网上操作,卡在澳洲和中国好像都免费。你最好去中行问问。你回国在网上操作,澳洲怎么查你?

此文章由 jinju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国澳币换人民币也有每人5万额度

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kowbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kowbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走钱庄。不放心话,分3-4次走。汇率方面比银行至少可以多赚几百多刀

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的鱼 发表于 2013-6-9 14:49
澳币换人民币,supay还是不错的。
还有一个方法找坛子里要人民币换澳币的人私下换,取银行买入价与卖出价的 ...

请问你是按现钞买入价还是现汇买入价

发表回复