新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
Advertisement

[法规和安全] 违规停车罚款,申诉后要驾照号码怎么办? [复制链接]

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,车子本来一般lg开,我虽然已经拿到绿P,但路考之后一直没开过车,所以现在不敢开车。最近lg回国几个月,车子就停在楼下visitor car park。后来收到strata信要求把车子移走。赶紧联系council,拿到街边的residential parking permit。因为车子几个月不开,电池已经没电。所以联系NRMA,把车打着,帮我把车移到街边的parking spot.NRMA的staff是好心,帮我把车尾朝向kerb。三天后发现两张罚单,仔细一看,原来只能车头朝向kerb停。赶紧又打电话给NRMA,让他们派人来再次帮我把车打着,并帮我把车按正确位置停放。然后把经过实话实说,request a review.现在刚收到回复,让我提供我的驾照号码,和NRMA的call out confirmation.请问我该提供吗?会不会取消我的驾照?万分感谢!

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-6-7 21:04
不懂帮顶

谢谢

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不会取消驾照,这种违规停车就算是你的错也是只罚款不扣分的。应该是需要你的驾照来核实信息吧

bluesknight 发表于 2013-6-7 21:32
当然不会取消驾照,这种违规停车就算是你的错也是只罚款不扣分的。应该是需要你的驾照来核实信息吧 ...

谢谢回复。那算是我驾照下有不良记录了吗?还有,我说我不敢开车,他们会不会让我重新再考一次驾照呀?

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davyq 发表于 2013-6-7 21:37
谢谢回复。那算是我驾照下有不良记录了吗?还有,我说我不敢开车,他们会不会让我重新再考一次驾照呀?:| ...

昏。驾照又不归康嫂管,他们凭什么让你重考……

评分

davyq + 3 谢谢

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davyq 发表于 2013-6-7 21:37
谢谢回复。那算是我驾照下有不良记录了吗?还有,我说我不敢开车,他们会不会让我重新再考一次驾照呀?:| ...

姐,你会不会想太多。。澳洲政府哪有那么闲,还管你敢不敢开车……

评分

davyq + 3 谢谢你呀

Mortgage broker.
Work hard, play hard.

bluesknight 发表于 2013-6-7 21:40
昏。驾照又不归康嫂管,他们凭什么让你重考……

谢谢你呀

发表回复