新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement

[约伴] 11月去日本看红叶,有感兴趣的同学吗?(犹豫再三,还是决定去) [复制链接]

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多人说那个季节人多到爆,所以曾一度犹豫要不要去。最后还是禁不住美景的诱惑,决定要去。
不过我要去的地方不太主流,行程也很赶,很辛苦,应该没有人有兴趣,所以决定一个人去了。
我的行程:高野山- 熊野三社-岚山和高雄- 奈良-京都-大阪。
熊野比较远,往返的两天要坐四五个小时的车。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[]初步打算:京都(包括著名的岚山)及和歌山(三大社,世界遗产熊野古道),时间:一周到十天吧。
希望有伴(女生)一起去,找不到就只能自己去了。

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在Perth的青竹吗?

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey 发表于 2013-6-7 17:06
你是在Perth的青竹吗?

是啊。你认识我?

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜你可能是Freeoz 的青竹,没见过你。

Bailey 发表于 2013-6-7 19:20
猜你可能是Freeoz 的青竹,没见过你。

要不要一起去玩啊?

有点心动,现在不能确定。

你在哪啊?Perth吗?

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是女生吗?

pinkdreamer 发表于 2013-6-8 17:28
Lz是女生吗?

是,所以希望找个女生一起,住宿方便。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本住宿不都是按人头收费的吗

pinkdreamer 发表于 2013-6-8 19:15
日本住宿不都是按人头收费的吗

那不也要两个人一个房间吗?

青竹 发表于 2013-6-8 19:26
那不也要两个人一个房间吗?

那为什么不要一人一间房呢?
我自此可都改了吧。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。。。有什么便宜机票吗

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多酒店也是按一间算的。
已经订好11月机票的路过。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹 发表于 2013-6-7 16:43
是啊。你认识我?

是啊,认识

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去日本啊~~~~~ 目前也在观望着11月头去。。。 (可能一周关东, 5天关西) lz 安排好行程后, 求分享。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观