新足迹

精华好帖回顾

· 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement

PPL银行信息问题 [复制链接]

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在选择是否授权公司领PPL问题时候我已经选了不授权,为什么整个申请到最后结束也没有让我填写银行信息呢?有哪位知道的TX请帮忙:)非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM, 你后来的钱是你自己收的吗? 还是公司转给你的
我想个人收到这个每周的钱, 但是看到很多人选了,还是会从公司给的, 好麻烦啊, 谢谢哈

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzhuzhu 发表于 2014-1-17 12:34
MM, 你后来的钱是你自己收的吗? 还是公司转给你的
我想个人收到这个每周的钱, 但是看到很多人选了,还是 ...

公司转给我的
左手工作,右手生活

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cold_summer1981 发表于 2014-1-17 12:44
公司转给我的

谢谢
我看网上说只要你在雇主公司做了一年以上,就符合雇主转给你的要求。。。。反正好多人选了不授权,但是还是转到雇主这里了

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有申请,但是看了很多帖子,是不是因为你选择了产假结束会回到公司,所以才没有银行信息。要选择产假结束不会回到公司,就是打给自己。就是第四个问题

发表回复