新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ying2012

[科学喂养] 宝宝好像进入厌奶期了,奶量下降了1|3,有经验的麻麻请进来!(更新) [复制链接]

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家从昨天起拒绝吃奶,从早到晚一共吃了不到400ml。急

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不睡觉我唱歌 发表于 2013-8-6 11:49

握手,昨天开始,一天450ml的飘过,其中还有三顿是迷糊奶。郁闷啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么宝宝厌奶啊?我家宝宝好像没出现特别明显的厌奶,最多少喝一顿。我觉得妈妈越紧张,老逼人间吃,效果相反。不吃就算咯,饿了自然吃的

此文章由 兔兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-8-6 14:40
为什么宝宝厌奶啊?我家宝宝好像没出现特别明显的厌奶,最多少喝一顿。我觉得妈妈越紧张,老逼人间吃,效果 ...

唉 每个宝宝都不一样啊。
我家大宝从来没有不爱吃奶,二宝就是吃得少,上过急诊,看过paed,我现在已经淡定了很多了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才去看儿科医生,医生说每天600多奶量足够了,不需要多吃

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不睡觉我唱歌 发表于 2013-8-6 11:49

最后恢复了么 用什么方法吗? 我家也是这样400左右 本来就小 现在体重还降了一点 急死了 要看儿医么

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是一顿80-100左右,不想再吃了,再塞要么干呕要么打挺,体重增长还可以。大便没血丝可是有黏液,算是母乳乳糖不耐受吗

发表回复