新足迹

精华好帖回顾

· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru
· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement
楼主:luoxini

[医药资讯] 大家说说我去学中医怎么样啊 [复制链接]

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2013-6-5 11:39
ls这个也是我最担心的。

我从来没说我连一般的班都忍耐不住,只是抱怨每天做自己不敢兴趣的事情。

中医对英语要求高吗?

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医挺好,就是好的医师不多了。

评分

season128 + 2 确实如此

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问平均每年的学费是多少?

此文章由 stock99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stock99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2018-5-4 23:40
楼主如果希望真的能够治病救人, 我支持你。 而且也只有真心真意想治病救人, 学中医才有意义。 如果你真的 ...

有關於她如何治好自閉症小孩的細節嗎? 這個有趣.
asa

此文章由 stock99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stock99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2019-12-2 16:07
兽医的要求比GP 还高。

门槛太高了。

請問能給個聯絡方式嗎?  關注rmit的課程中
asa

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renminbi 发表于 2018-7-3 14:15
澳洲这里中医师这么少,愿意带徒弟的恐怕也不多, 走传承不好走吧

澳洲还真有几个好中医老师

无论是医疗水平和道德方面都不错

没有经历国国内大学扭曲价值观。。。

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2019-12-5 22:17
楼主,请问平均每年的学费是多少?

好像3W 多吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好中医不是靠学校学的
好的中医靠传承,人家独门看家的吃饭家伙,非亲非故的,干嘛传给你?

此文章由 鸭米豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸭米豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2018-5-4 23:40
楼主如果希望真的能够治病救人, 我支持你。 而且也只有真心真意想治病救人, 学中医才有意义。 如果你真的 ...

能要个中医的联系方式吗?谢谢

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2019-12-24 15:07
好像3W 多吧。

澳币吗?这是当地学生的价格吗?

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2019-12-24 15:43
好中医不是靠学校学的
好的中医靠传承,人家独门看家的吃饭家伙,非亲非故的,干嘛传给你? ...

童鞋,中医里面害群之马不少,也有用什么传承来胡吹的。

但是我个人也同意你的说法,我个人遇到的有效的中医,技术都不是学校里面来的,更加和国内中医书本里面的东西没有一毛钱关系。如果要争论学校里的有用,让所谓的中医博士们按照书本来重现一次来证明就好。

中医在澳洲是自费项目,所谓保险的针灸项目也就一般赔个十来块,没有效果的门可罗雀,或者做按摩去了。
有效果的不便宜,也忙不过来,技术更加不会容易交出来。就算真的想交点出来,又能保证学得会?回头骂骗子去了,但是别人做出来的效果是看得见。

西医或者药厂的代表们还经常写点文章来黑一下。

澳洲的西医还搞个几十小时培训就可以上岗的干针来混针灸的饭,还必须是西医做才享受政府的5次免费,但是几十个小时的培训出来的,估计就是喜欢扎哪里就扎哪里,反正西医的药水胶布是必备的。

如果针灸完全没有效果,西医犯得着做那么多事情来黑中医,然后借干针之名混针灸的饭吃?

不相信的?去找gp看西医好了,公立的还免费呢。现实就是如此。

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2019-12-24 20:27
澳币吗?这是当地学生的价格吗?

当地好像8000吧。 留学生3W 多。
都是澳币啦。

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖了一下 请问楼主现在怎么样啦 毕业找到工作了吗

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉跟学风水差不多

helesdiamond 发表于 2021-1-17 23:09
挖了一下 请问楼主现在怎么样啦 毕业找到工作了吗

挖的挺深的, 毕业了,自己开诊所呢, 工作挺好找的,挣的不多,需要时间积累

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整