新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement

[创业交流] 请问一下买卖小生意的广告信息去哪儿找? [复制链接]

此文章由 总有一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个小生意,但都不知道去哪儿看相关广告信息,一般卖家会在什么网站放广告呢?我该去哪儿找呢?

谢谢大家啦!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商机点点

此文章由 总有一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-4 12:08
商机点点

这是网站还是报纸啊?

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买生意?

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有一天 发表于 2013-6-4 13:02
这是网站还是报纸啊?

商机点点是论坛里的一个板块,有些网友把生意放这里卖

比较正规的是http://www.rs.realcommercial.com.au/businesses-for-sale里面很多中介

不知LZ在哪个城市,也有些私人卖生意的网站gumtree,
Sydney有SBX(这个也是中介,但貌似华人中介)

中文报纸也有广告

windbell 发表于 2013-6-4 14:48
商机点点是论坛里的一个板块,有些网友把生意放这里卖

比较正规的是http://www.rs.realcommercial.com.a ...

灰常感谢!

发表回复