新足迹

精华好帖回顾

· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement
楼主:浅浅

[学车考牌] 车盲路考记 [复制链接]

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,都够开一个SAM俱乐部了。
看来当初找的还不错--本来还在心疼学车的费用,320多大刀呢!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2007-9-9 16:36 发表
不好意思,我是上上个星期考,然后failed了,sam不服气,让我上周又订了考试。结果就过了。

哦,上个礼拜六学车的时候正好碰到有个车在前面和sam打招呼,他说这也是他的学生一次过了,我还以为是你呢。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蛇蝎 于 2007-9-9 16:40 发表
呵呵,都够开一个SAM俱乐部了。
看来当初找的还不错--本来还在心疼学车的费用,320多大刀呢!

我的比你贵多了

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX浅浅

开始时对学车的厌恶和我有的一拼--嘻嘻

对了, 你考试时候教官是坐在付驾驶座嘛?? 我怎么听我之前教练说是坐后座呢?

还有,路考变规则只是NSW吧?

原帖由 maribel 于 2007-9-9 17:46 发表
GXGX浅浅

对了, 你考试时候教官是坐在付驾驶座嘛?? 我怎么听我之前教练说是坐后座呢?

谢谢玛丽宝,

我考试的时候用的是教练的车,考官坐在付驾驶位子上的,遇到紧急情况可以踩付刹车,我想坐在后座可能是用自己的车考吧,那样考官相对比较安全。

路考变规则我不太清楚是不是就nsw,你可以问问你的教练。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2007-9-9 17:35 发表

哦,上个礼拜六学车的时候正好碰到有个车在前面和sam打招呼,他说这也是他的学生一次过了,我还以为是你呢。

哈哈,那个就是我!!!!!!!!!!!!
世界真是小小小,我估计是sam是为了给你增强信心。
当时因为不是我开车,所以没有从倒后镜往后 看。如果知道是大美女浅浅,我一定把脖子放到后面看。

香喷喷的大肉包子~~~~~

原帖由 benben 于 2007-9-9 18:07 发表

哈哈,那个就是我!!!!!!!!!!!!
世界真是小小小,我估计是sam是为了给你增强信心。
当时因为不是我开车,所以没有从倒后镜往后 看。

哈哈,我可不是什么美女,不过世界真是小,教练还和我说,车上的也是austeps介绍来的,我还在想会是哪个id呢,没想到是你。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2007-9-9 17:53 发表

谢谢玛丽宝,

我考试的时候用的是教练的车,考官坐在付驾驶位子上的,遇到紧急情况可以踩付刹车,我想坐在后座可能是用自己的车考吧,那样考官相对比较安全。

路考变规则我不太清楚是不是就nsw,你可以问 ...

浅浅你在VIC还是NSW啊?^_^,我刚想起来似乎对这个还不很确定。

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-9-9 17:46 发表
GXGX浅浅

关于考试时教练坐不坐在车里,我问过SAM。他说melboun考试教练是可以坐在车里的,一般教练坐后座。悉尼考试车里只能有考官和考生
http://dav

谢谢楼上筒子 ;)

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我听我的教练说mel教练是坐在旁边,考官坐在后面,不过教练不能踩刹车,踩了会有警报声出来的。
不过还是谢谢浅浅,我下个月路考,感觉你给我信心了呀。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,mel是这样的

原帖由 maribel 于 2007-9-9 19:15 发表

浅浅你在VIC还是NSW啊?^_^,我刚想起来似乎对这个还不很确定。

我在NSW呢,看起来你比我更加糊涂,至少我很明确的知道你在MEL。

原帖由 onetouch 于 2007-9-9 21:40 发表
怎么我听我的教练说mel教练是坐在旁边,考官坐在后面,不过教练不能踩刹车,踩了会有警报声出来的。
不过还是谢谢浅浅,我下个月路考,感觉你给我信心了呀。

加油,你一定会过的!

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得确实生动.笑死我了,也就不紧张了.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都愁死了. 烦开车.

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne是教官坐旁边,考官坐后面的。至少我4年前考的时候是这样的。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改什么规则?毛本也要改么?
补充一句:我怀疑LZ和我有血缘关系,怎么学车的经历如此这般,这般如此的相似~~好像我自己的翻版一样啊,不同的是我还没有考试呢~~~压力很大阿

原帖由 豆宝宝 于 2008-1-17 22:25 发表
改什么规则?毛本也要改么?
补充一句:我怀疑LZ和我有血缘关系,怎么学车的经历如此这般,这般如此的相似~~好像我自己的翻版一样啊,不同的是我还没有考试呢~~~压力很大阿

千万别像我,
考试出来后到现在为止,我都没有再碰过车,这车是白学了。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么说你拿到驾照了,以后慢慢练,不用再受刺激了。我可是每天都在煎熬阿~~~看到教官无奈的眼神,和失望的表情,还要假装没事儿似的鼓励我,真是百感交集阿~~~

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名考试去!

每次看了浅浅的这个铁,都给自己增加一点信心,呵呵~~~

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ有个好老公.

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要SAM的联系方式~~~~~谢谢楼主的经验分享。。。

回复 55# 的帖子

此文章由 m0re 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0re 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0425 240 101

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也是被抓去练车练得我都好紧张啊。。。每次都被骂得头沓沓的

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,又多一马路杀手-----------开玩笑,开玩笑,恭喜恭喜啊

此文章由 eswee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eswee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很可爱。

此文章由 nswm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注之中

发表回复