新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement

[保险车祸] 今天干坏事了! [复制链接]

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午去接小孩,下着小雨,在停车场还不容易找到位置,但旁边的一个车停得很难看,踩在线上了,另外一边是和我一样的大车,我还是小心的把车停了进去。

但是但是,走的时候,我听到一声响,不过我以为是我后备箱里面的物品的撞击声,当时也没有在意,加上下雨,停车场到处都是车和人,我也没有下车查看,就走了,回到家,看到车后擦刮的痕迹,知道自己把别人的车刮了,而且应该很厉害的,于是又回到了学校的停车场,当时旁边那两部车都已经走了,停车场基本没有车和人了,我只能又回家了,实在很内疚,应该怎么办呢?

我想对方应该很郁闷,如果对方找不到我,自己去维修应该费用也蛮大的,我有全保,可以赔付,但是我现在怎么找那个人啊??

我自己在刚买的新车第二天,就被别人在停车场刮了,但是找不到人,当时那种难受的心情我完全能够体会到被刮车主现在的郁闷。

怎么办呢?怎么办呢?

评分

simonhuang + 5 好人
sifeifanren + 2 lz好人
Laura12345 + 3 正值

管理人员评分

garysu  在2013-6-3 21:35  +8分  并说

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知学校?

此文章由 急速070 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 急速070 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人阿!

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在停车场的原来位置前方贴张告示?让对方和你联系

此文章由 simont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知停车场,给保险公司打电话,给000打电话。如果有人找你的话就让对方顺着线索找过来。

LZ好人

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊。。。
有这份心就可以了。
如果有机会就去报保险帮人修了,否则就算了,下次小心

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知学校估计也没有办法啊,那个停车场除了学校还旁边一个舞蹈学校也在那里停车。

simont 发表于 2013-6-3 16:48
通知停车场,给保险公司打电话,给000打电话。如果有人找你的话就让对方顺着线索找过来。

LZ好人 ...

这是个好办法。

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和哪边的车剐蹭了?

如果楼主的车跟那辆压线的车发生剐蹭,应该是对方赔偿吧?

此文章由 疯狂的枕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂的枕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看能不能通过监控找到那辆被挂的车

疯狂的枕头 发表于 2013-6-3 16:51
看看能不能通过监控找到那辆被挂的车

那里没有监控的,就是学校外面的一个免费的露天停车场。

此文章由 疯狂的枕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂的枕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
镜花水月 发表于 2013-6-3 16:52
那里没有监控的,就是学校外面的一个免费的露天停车场。

那就贴张notice在停车场?对方看见后可以和你联系

dabaobiao 发表于 2013-6-3 16:51
和哪边的车剐蹭了?

如果楼主的车跟那辆压线的车发生剐蹭,应该是对方赔偿吧? ...

嗯,就是压线的那辆车。因为那是个灰色的车,我看到我车上灰色的油漆。我的车没事,我的比那个高出许多,刮在我的轮胎上了。

疯狂的枕头 发表于 2013-6-3 16:55
那就贴张notice在停车场?对方看见后可以和你联系

这也是个好办法,明天一早贴一个。如果是学校孩子的家长就应该能看到。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次开走前最好还是绕车看一圈啊

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是个好人,擦了的如果是停车很业余的那个那人真的是活该。