新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake · 日本樱花季前的关西(大阪,姬路,京都,神户,宇治)7天行 (图巨巨巨巨多)| 4月19日全文更新完毕 (2019-3-25) ylbeethoven
Advertisement

[篮球] NBA东部决赛第六场观后感 [复制链接]

此文章由 bigshow1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshow1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是热火球迷,以下观点带有强烈个人色彩,各位兄弟请踩轻点。
这场球热火的第二个罚球出现在第三节打了差不多六分钟的时候!而这个第三节也是裁判一波流表演的开始。
流水账开始:
两个我认为是的干扰球(4分)
两个希伯特我认为是进攻犯规但吹成阻挡犯规罚球(4分)
一个希伯特我认为是走步进球没吹,掉转头吹了好像是ray allan的走步(4分)
两个james快攻得分我认为可以追加罚球(2分)
一个进攻合理区内james的进攻犯规再反吹两个技术犯规(4分)
第三节终于结束了!原来裁判的一波流才是无解的!
还有小说一下,希伯特在这个系列赛没有一个三秒区违例!

写我发现主观意识太强烈了,爱是阻挡不了的啊!
还是那句,踩亲点啊!

评分

garysu + 6

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓啦,这赛季有27连胜,够本了
裁判有够恶心,希望第七场主场哨吹回来吧

此文章由 CHICAGO33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHICAGO33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年步行者很猛,跟当年的活塞有点像。先预言一个,今年步行者夺冠

此文章由 bigshow1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshow1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHICAGO33 发表于 2013-6-3 11:56
今年步行者很猛,跟当年的活塞有点像。先预言一个,今年步行者夺冠

步行者的猛不靠谱吧!步行者打的是内线,灰熊内线如此猛都被横扫,步行者过得了马刺关吗?

此文章由 CHICAGO33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHICAGO33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigshow1983 发表于 2013-6-3 11:58
步行者的猛不靠谱吧!步行者打的是内线,灰熊内线如此猛都被横扫,步行者过得了马刺关吗? ...

先看第七场再说,说不定哨子一偏,结果还是热队出来。NBA不会坐视收视率不管的。。。

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联盟会让热火进总决赛的,LZ放心吧,妥妥滴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半是步行者进决赛。明天估计要打加时了

发表回复